REAL MADRID-ELCHE - LIGA 2022/23 JORNADA 21 - VÍDEO RESUMEN, RESULTADO Y GOLES DEL PARTIDO - HOY MIÉRCOLES 15 FEBRERO

La Liga / Jornada 21
Bernabéu / 15.02.2023
4
0
    Jorge Ordás

Actualizado 15/02/2023 a las 22:21 GMT

¡Revive en Eurosport la victoria del Real Madrid ante el Elche para seguir la estela del FC Barcelona!

Resumen Real Madrid-Elche: Mero trámite para reducir distancias con el Barça (4-0)

90+2'
    ¡Final del partido!
    El Real Madrid supera al Elche (4-0) en un partido muy fácil para los de Carlo Ancelotti, que se vuelven a poner a ocho puntos del FC Barcelona para tratar de reengancharse a la lucha por el título de liga. Los locales dominaron de principio a fin, aprovecharon las suyas, y ni siquiera un gran Edgar Badía pudo frenar el vendaval blanco.
    Goles: 1-0, Asensio (8’); 2-0, Benzema (pen. 31’); 3-0, Benzema (pen. 45+1’); 4-0, Modric (80’)
    90'
    El partido se irá hasta el minuto 92.
    89'
    Elche
    ¡Arriba el disparo del Tete Morente!
    Buena acción individual del '11' del Elche, que regateó a Odriozola y se metió hacia dentro, desde donde sacó un tiro potente que se marchó ligeramente desviado.
    88'
    Real Madrid
    Falta lateral para el Real Madrid, que busca la manita.
    Carmona le dio una patada a Rodrygo.
    85'
    Elche
    Atrapa Edgar Badía el centro de Rodrygo tras un milimétrico pase de Sergio Arribas.
    83'
    Real Madrid
    Tarjeta amarilla para Mariano por un codazo a Carmona.
    82'
    Real Madrid
    Se retira con gol y asistencia Marco Asensio, que deja su lugar al canterano Sergio Arribas, que debutó de la mejor manera posible en el Mundialito de clubes: marcó un gol a los 30 segundos de saltar al campo.
    80'
    Real Madrid
    ¡QUÉ GOLAZO ACABA DE MARCAR LUKA MODRIC!
    El croata se sacó un misil de la chistera, tras recibir un taconazo de Marco Asensio, que se coló en la escuadra derecha de la meta de Edgar Badía para poner el cuarto en el contador del Madrid.
    78'
    Real Madrid
    Se va entre aplausos Karim Benzema, que deja su sitio, tras marcar dos goles, a Mariano.
    77'
    Elche
    Rechazó Verdú, con un despeje acrobático, el centro que buscaba a Eder Militao.
    76'
    Elche
    ¡Providencial Carlos Clerc para acabar con la jugada de Marco Asensio!
    75'
    Real Madrid
    La picó Tchouaméni para Odriozola, que había roto al espacio, pero salió atento Edgar Badía para desbaratar la acción.
    73'
    Elche
    Se marcha lesionado el protagonista de la anterior acción, Diego González, y entra en su sitio Pol Lirola.
    72'
    Elche
    Amarilla para Diego González por frenar la carrera de Rodrygo.
    71'
    Real Madrid
    ¡Tapa Tchouaméni el tiro de Tete Morente!
    68'
    Real Madrid
    Triple cambio en el Real Madrid.
    Se marchan Dani Ceballos, Fede Valverde y Carvajal, y se incorporan al partido Modric, Tchouaméni y Odriozola.
    66'
    Elche
    Nueva sustitución en el Elche.
    Se retira Nteka, al que Militao estaba ayudando con sus problemas en los gemelos, y salta al terreno de juego Lucas Boyé.
    65'
    Real Madrid
    Fuera de juego de Karim Benzema.
    64'
    Real Madrid
    ¡ASENSIO SE ENCUENTRA CON EDGAR BADÍA!
    Remate acrobático del mallorquín al que respondió el guardameta visitante con una mano que envía el balón a un nuevo saque de esquina para el Madrid.