Real Madrid - Espanyol partido en vivo en directo online - Hoy 11 de marzo 2023 - LaLiga Santander

Bernabéu / 11.03.2023
Alejandro Paredes

Actualizado 11/03/2023 a las 14:54 GMT

90+5'
¡FINAL DEL PARTIDO! El Real Madrid se impone por la mínima al Espanyol (3-1) en el Santiago Bernabéu y mete presión al Barça antes de El Clásico. Los de Ancelotti tuvieron el control del partido desde que Vinicius se sacó de la manga una genialidad para igualar el marcador tras el tempranero gol de Joselu. Al filo del descanso Militao puso por delante a su equipo con un cabezazo espectacular. Asensio, sentenció el partido en el descuento tras un jugadón de Nacho.
Goles: 0-1, Joselu (7'); 1-1, Vinicius (21'), 2-1, Militao (38'); 3-1, Asensio (90+3').

Resumen Real Madrid-Espanyol: Exhibición de goles antes de una semana decisiva (3-1)

90+3'
¡Vaya jugadón de Nacho desde la banda para dejarle un balón en bandeja al mallorquín y que este senteciara el partido!
90+2'
¡GOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOOL DE ASENSIO!
90'
5 minutos de tiempo añadido.
89'
Cambio en el Real Madrid: Se va Vinicius y entra Álvaro Rodríguez.
87'
Y amarilla también para Carvajal por desplazar el balón antes de que saquen los pericos.
86'
Amarilla para Ceballos por protestar.
84'
Doble cambio en el Espanyol: Entran Aleix Vidal y Melamed por Pierre-Gabriel y Sergi Gómez.
82'
No va a poder seguir Pierre-Gabriel. Se ha roto el defensa tras entrar en sustitución de óscar Gil
78'
A las manos de Pacheco directamente el disparo de Vinicius. Se le fue muy centrado al brasileño.
76'
Doble cambio en el Espanyol: Entran Puado y Denis Suárez por Rubén Sánchez y Gragera.
75'
¡AL LARGUERO RODRYGO! ¡El disparo de falta de brasileño se topó con el travesaño!
74'
Mueve el banquillo de nuevo Ancelotti: Se van Kroos y Tchouameni por Rüdiger y Ceballos.
72'
Cambio en el Real Madrid: Se va Modric, entra Asensio.
70'
¡Se le marcha el disparo a Kroos rozando el larguero! Tuvo el tercero desde la frontal el alemán.
66'
Cambio en el Espanyol: Entra Pierre-Gabriel por Óscar Gil.
60'
Corta desde el punto de penalti Sergi Gómez el envío de Vinicius con el exterior de su bota.
57'
Amarilla para Óscar Gil tras derribar a Vinicius.
56'
¡Uf! ¡La tuvo Cabrera pero su disparo se fue desviado por el lateral izquierdo de la portería de Courtois!