Partido Real Madrid-Getafe - Vídeo, resumen, resultado y goles - Hoy 13 mayo - Jornada 34 Liga Santander

La Liga / Jornada 34
Bernabéu / 13.05.2023

Actualizado 13/05/2023 a las 20:56 GMT

RESUMEN DEL PARTIDO
El Real Madrid venció al Getafe (1-0) en el partido de la jornada 34 de la Liga disputado en el Santiago Bernabéu. En el primer tiempo, ambos equipos tuvieron pocas ocasiones y las defensas se impusieron a los ataque. En la segunda parte, el Madrid salió a ganar el encuentro y Asensio marcó el tanto decisivo en el 70'. Con la victoria el Real Madrid se coloca segundo en la clasificación superando al Atlético y a once puntos del Barcelona antes del decisivo partido de vuelta ante el Manchester City del miércoles.
Goles: 1-0, Asensio (70')

Resumen Real Madrid-Getafe: Las piernas en el Bernabéu, la cabeza en Mánchester (1-0)

90' + 5
¡TERMINA EL PARTIDO! EL REAL MADRID VENCE POR LA MÍNIMA AL GETAFE
90' + 2
Getafe
Tarjeta amarilla para Seoane por un agarrón.
90'
Cinco minutos de añadido para que termine el partido.
86'
Real Madrid
Últimos minutos del partido y el Madrid parece que ha bajado el ritmo.
83'
Real Madrid
Cambio en el Madrid se marcha Camavinga lesionado y entra Odriozola.
78'
Getafe
Paradón de David Soria a disparo de Asensio. A punto de marcar el Madrid el segundo.
75'
Real Madrid
Anulado un gol de Vinícius por fuera de juego claro.
70'
Real Madrid
El Madrid se adelanta en el marcador gracias a un disparo de Asensio que desvía un jugador del Getafe.
69'
Real Madrid
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MADRID, MARCA ASENSIO
66'
Getafe
Entran Algobia, Munir y Angileri por Mayoral, Portu y Mata en el Getafe.
65'
Getafe
¡VAYA PARADA DE COURTOIS! El meta belga se estira para mandar a córner un disparo lejano.
61'
Real Madrid
Entran Modric, Mariano y Vinicius por Valverde, Hazard y Ceballos en el Madrid.
57'
Getafe
El Getafe está más atrás ahora y defiende cercano a su área, crece el Madrid.
54'
Getafe
Ojooooooooooo que se duele Djené tras una falta de Tchouameni, pero parece que se levanta sin problemas. Han entrado las asistencias para atenderle.
53'
Real Madrid
El Madrid le ha metido una marcha más y se nota ya que los defensores del Getafe ya no están tan cómodos.
49'
Getafe
Ocasión para Mayoral de cabeza que no dirige bien el disparo. Se salva el Madrid.