Real Madrid-Valladolid | En vivo y en directo online - LaLiga 2022/2023 - Hoy domingo 2 de abril

La Liga / Jornada 27
Bernabéu / 02.04.2023
    Alejandro Paredes

Actualizado 02/04/2023 a las 16:10 GMT

¡FINAL DEL PARTIDO! El Real Madrid da una exhibición ante el Real Valladolid en el Santiago Bernabéu (6-0) y ya piensa en El Clásico copero del próximo miércoles. Los de Ancelotti dieron un recital, sobre todo en la primera mitad, con un gol de Rodrygo y un hat-trick de Benzema. Ya en la segunda parte, Asensio y Lucas Vázquez culminaron la goleada, después de tener ambos varias ocasiones claras frente a Asenjo. Los pucelanos pese a no marcar, estrellaron dos balones al palo y merecieron irse con algo más.
    El conjunto blanco se mantiene segundo en la clasificación a 12 puntos del FC Barcelona, mientras que el equipo de Pacheta queda como 16º, a 1 punto del descenso.
    Goles: 1-0 Rodrygo (21'); 2-0, Benzema (28'); 3-0 Benzema (30'); 4-0, Benzema (35'); 5-0, Asensio (73’); 6-0, Lucas Vázquez (90+2’).

90+2'
    ¡Logra su gol el gallego tras aprovechar un gran pase de Hazard y sacarse un disparo cruzado que no pudo detener Asenjo!
    90+2'
    ¡GOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOL DE LUCAS VÁZQUEZ!
    90'
    3 minutos de añadido.
    89'
    ¡Bloca Asenjo en dos tiempos el remate de volea de Kroos, que aprovechó un fantástico centro de Ceballos!
    86'
    ¡FUERAAA! La mandó por encima del larguero Hazard tras llegar desde atrás y recoger el rechace al mano a mano que tuvo Lucas con Asenjo.
    82'
    Cambio en el Real Madrid: Se va Rodrygo y entra Odriozola.
    81'
    Estuvo muy atento Asenjo para repeler el disparo de Rodrygo con el exterior.
    78'
    Está moviendo el balón a sus anchas el conjunto de Ancelotti tras el gol de Asensio. Tarde plácida en el Bernabéu para los blancos.
    73'
    ¡Después de varias ocasiones claras, el mallorquín aprovecha el pase en Bandeja de Rodrygo para llevarse su gol y poner el quinto!
    72'
    ¡GOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOOL DE MARCO ASENSIO!
    69'
    Cambio en el Real Valladolid: Entra Amallah por Plata.
    67'
    Doble cambio en el Real Madrid: Entran Vallejo y Ceballos por Alaba y Vinicius.
    66'
    Hay mano de Vinicius antes de dar la asistencia a Rodrygo. Avisa el VAR a Pulido Santana y el gol no sube al marcador.
    65'
    ¡GOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOL DE RODRYGO!
    65'
    Cambio en el Real Madrid: Se va Benzema ovacionado. Entra Hazard.
    64'
    Amarilla para Fresneda tras un pisotón sobre Vinicius.
    62'
    ¡AL PALO RODRYGO! Le dio un pase Courtois desde su área y el brasileño controló y recortó para estar a punto de hacer su segundo gol.