Real Sociedad-Elche partido en vivo en directo online - Hoy 19 de marzo 2023 - LaLiga Santander

Reale Arena / 19.03.2023
Manuel Ricarte

Actualizado 19/03/2023 a las 17:09 GMT

RESUMEN DEL PARTIDO
La Real Sociedad logró la victoria en por la mínima ante el Elche (2-0) en el partido de la jornada 26 de la Liga Santander. En el primer tiempo, los vascos crearon pocas ocasiones de gol y solo Jubo estuvo activo en ataque. En la segunda parte, la Real salió más al ataque y fue como no, Kubo el que marcó el gol en el 48'. Los vascos mantienen la cuarta plaza y se colocan a tres puntos del Atlético de Madrid. El Elche por su parte con la derrota sigue siendo último de la clasifiación.
Goles: 1-0, Kubo (48'); 2-0, Barrenetxea (90')

Enlace para seguir en vivo en directo online el partido de la jornada 26 que Real Sociedad y Elche disputarán hoy domingo 19 de marzo, a partir de las 16:15 horas.