SEVILLA-ATLÉTICO DE MADRID EN DIRECTO ONLINE HOY - PARTIDO LALIGA 2022-2023 - JORNADA 7 - HOY - ENLACE RESULTADO EN VIVO - ALINEACIONES CONFIRMADAS

Actualizado 01/10/2022 a las 18:46 GMT

Resumen del Sevilla-Atlético de Madrid

Resumen Sevilla-Atlético: Llorente y Morata ponen la puntilla a Lopetegui (0-2)

90+4'
¡FINAAAAALLLLL! El Atlético de Madrid se hizo con los tres puntos en su visita al Sánchez Pizjuán gracias al gol de Marcos Llorente en el primer tiempo y el del Morata en el segundo. Los de Simeone mostraron una versión muy sólida y dominaron a un Sevilla que pagó caro sus errores y su falta de gol.
90+4'
Ve la amarilla Joao Félix tras una dura entrada. Se desespera el portugués tras no encontrar balones.
90+4'
¡DE NUEVO BONO! Le saca el balón abajo el portero del Sevilla a Correa con la defensa sevillista mirando la jugada.
90+4'
Aparece de nuevo Bono ante Griezmann para evitar el tercero del Atlético.
90'
Añade cuatro minutos el colegiado.
89'
Mano de Carmona tras un rebote. Recupera la posesión el equipo de Simeone tras contener las llegadas y centros laterales del Sevilla.
87'
Centro sin rematador de Isco. Quema las naves el Sevilla buscando un gol que le haga creer en el empate.
86'
Entra Joao Félix al campo en sustitución del lesionado Molina. Poco más de cuatro minutos más el añadido para el portugués.
85'
Se duele en el suelo Nahuel Molina, que parece lesionado y no puede seguir en el partido.
84'
Despeja Gudelj el centro al punto de penalti de Griezmann desde el perfil izquierdo. Duerme el partido con balón el Atlético sin renunciar a buscar la portería rival.
81'
Probaba el disparo desde la frontal el 'Papu' Gómez pero su intento se marcha por encima del larguero. Se vuelve loco el partido en estos minutos con un Sevilla volcado y un Atlético que puede matar.
80'
Agarrón de Gudelj sobre Correa. Nueva cartulina amarilla en las filas del Sevilla.
78'
Derriba Carrasco a Navas en el borde del área. Falta peligrosa para el Sevilla.
75'
¡Aparece Oblak! Ganó el salto En-nesiry sobre Savic y su cabezazo lo desvía el esloveno con una gran estirada.
74'
¡HA PERDONADO GRIEZMANN! Nueva ocasión de peligro rojiblanco y el francés manda arriba el balón con un disparo violento dentro del área.