Sevilla vs Barcelona, en vivo en directo online hoy 3 septiembre - Partido LaLiga - Horario y dónde ver

La Liga / Jornada 4
Estadio Ramón Sánchez Pizjuán / 03.09.2022

Actualizado 03/09/2022 a las 21:19 GMT

Resumen Sevilla-Barcelona: Dinamita blaugrana para seguir de dulce (0-3)

El Barcelona se llevó los tres puntos de su visita al Ramón Sánchez Pizjuán en un duelo marcado por la efectivdad blaugrana de cara a portería (0-3). Tras unos primeros 20 minutos muy buenos del Sevilla, un tanto de Raphinha y otro de Lewandowski pusieron tierra de por medio. Éric García, que se marchó lesionado, cerró la victoria blaugrana, que sigue a la estela del líder con 10 puntos.
93'
¡FINAL EN SEVILLA! Claro triunfo del Barcelona en el Sánchez Pizjuán

90'
Dos minutos de tiempo añadido.
89'
Tarjeta amarilla para Sergi Roberto.
85'
Atrapa Ter Stegen el remate de Rakitic. Cinco minutos para el final.
80'
¡Cerca de Jong! El remate del neerlandés se va por muy poco a la derecha de Bono.
75'
Tarjeta amarilla para Ronald Araújo.
74'
Se marcha Lewandowski y entra Ansu Fati al terreno de juego.

73'
¡Que paradón de Bono a la vaselina de Lewandowski!
72'
Buena mano de Ter Stegen al primer remate del Papu Gómez
70'
Agota cambios el Sevilla. Se va ovacionado Isco y entra el Papu Gómez.
65'
Cartulina amarilla para Carmona por una fuerte entrada sobre Ferran.
63'
Triple cambio en el Bacelona. Entran Jordi Alba, De Jong y Ferran en el lugar de Balde, Pedri y Dembélé. En el Sevilla regresa Suso por Montiel.
62'
¡Qué mano de Bono! Gran remate de Lewandowski a pase de Sergi Roberto y el meta marroquí evita el cuarto.
56'
Tercer cambio en el Sevilla. Debuta Dolberg en el lugar de un silbado En-Nesyri.
54'
Juego detenido. No puede continuar Éric García. Entra en su lugar Sergi Roberto. Koundé pasa al lateral derecho.
52'
¡Tapa Ter Stegen! Fallo ahora de Éric y el remate de Isco lo detiene el meta germano.
50'
Jugada trenzada de estrategia con el centro de Raphinha, el toque de cabeza de Koundé y el remate del central catalán en línea de gol.