EN DIRECTO | VALENCIA-ATLÉTICO DE MADRID | SÍGUELO ONLINE CON COMENTARIOS Y ACTUALIZACIONES - HOY LUNES 29 DE AGOSTO

Estadio de Mestalla / 29.08.2022
Enrique Sánchez

Actualizado 29/08/2022 a las 21:57 GMT

90+4'
El Atlético de Madrid consiguió un valioso triunfo ante el Valencia en Mestalla (0-1). El partido estuvo cargado de emoción, jugadas polémicas y mucha tensión. En el primer tiempo el VAR tuvo que intervenir hasta en dos ocasiones, primero para anular un gol de Musah y posteriormente para rectificar una expulsión a Correia. Griezmann se convirtió en el héroe del encuentro al hacer el único gol cuando sólo llevaba tres minutos sobre el campo.

Resumen Valencia-Atlético de Madrid: Mucho Griezmann y mucho VAR (0-1)

90'
Nos iremos hasta el 94'
84'
¡Goooool anulado a Cunha! Falta que pone Carrasco y el delantero brasileño conecta un cabezazo a la red, pero estaba ligeramente adelantado
83'
Amarilla para Fran Pérez por una entrada por detrás a Cunha
82'
Mueve ficha Simeone para el tramo final. Entran Correa y Cunha y se retiran del terreno de juego Morata y Joao Félix
80'
Falta directa que golpea Carlos Soler y termina pegando en la barrera
75'
Dura falta de Cömert sobre Joao Félix para cortar una contra que se salda con amarilla
74'
Nuevo doble cambio de Gatusso. Se van Marcos André y Samu Castilejo por Maci Gómez y Fran Pérez
69'
Se marchan Correia y Hugo Guillamón y entran Foulquier y Nico González
66'
¡GOOOOOOOOOOL DE GRIEZMANN! Tres minutos llevaba sobre el terreno de juego el francés y ya se ha hecho notar. La coge en la frontal del área, intenta un disparo al palo largo, pero rebota en un jugador del Valencia y termina entrando.
63'
Se marchan Kondogbia y Rodrigo de Paul y entran Lemar y Griezmann
61'
Lo intentó Samu Castillejo con una juegada individual desde la banda izquierda, pero su disparo salió muy blando y terminó en las manos de Oblak
Una de las varias ocasiones que ha tenido Morata en la primera parte
55'
¡Amarilla para Joao Félix! Entrada dura del portugués que se salda con sanción
54'
Córner a favor del Valencia tras un centro peligroso de Toni Lato
48'
Se duelen Kondogbia y Samu Castillejo tras un choque entre ambos y tienen que entrar las asistencias para ver al jugador del Valencia, aunque puede reincorporarse
45'
Se queda en el vestuario Saúl Ñíguez y entra en su lugar Carrasco
45+5'
¡Final del primer tiempo! Sin goles, pero con dos revisiones del VAR y mucha emoción
49'
¡Otra de Álvaro Morata! Se quedó solo ante Mamardashvili y el remate se marcha rozando el palo