Real Valladolid-Real Madrid: En vivo en directo online - Liga Santander 2022-2023 - Jornada 15 - Hoy 30 de diciembre - Resumen, resumen y goles

La Liga / Jornada 15
Estadio Municipal José Zorrilla / 30.12.2022
    Guillermo De Marcos

Actualizado 30/12/2022 a las 22:55 GMT

RESUMEN, RESULTADO Y GOLES DEL VALLADOLID-REAL MADRID | LIGA SANTANDER 2022-2023 | JORNADA 15

Resumen Valladolid-Real Madrid: Benzema regresa en modo líder (0-2)

0-2
    Real Madrid
    ¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!
    El Real Madrid venció por 0-2 al Valladolid gracias a un doblete de Karim Benzema en los 10 últimos minutos. El francés abrió el marcador con un penalti por mano de Javi Sánchez, que terminó con la expulsión por protestar de Sergio León, y puso la sentencia tras materializar una gran jugada de Camavinga. Con estos tres puntos, el equipo de Ancelotti duerme líder con un punto de ventaja sobre el Barcelona, a la espera del partido de este sábado ante el Espanyol.

90'
    Ocho minutos de añadido.
    0-2
    Pared de Camavinga y Modric y espectacular cabalgada del francés que gana el área y cede atrás para que Benzema, con tranquilidad y con el interior, asegure el golpeo y la mande a guardar. Sentencia el Madrid, sentencia el Balón de Oro.
    88'
    Real Madrid
    ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL REAL MADRID!!! ¡¡¡DOBLETE DE KARIM BENZEMAAAAAAAAAA!!!
    86'
    Nuevo doble cambio en el Real Madrid: Vinicius y Valverde dejan su sitio a Modric y Tchouameni.
    0-1
    La cruza Benzema y engaña a la perfección a Masip. El francés adelanta al Real Madrid en medio de la polémica en el José Zorrilla.

82'
    Real Madrid
    ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL REAL MADRID!!! ¡¡¡GOL DE KARIM BENZEMAAAAAAAA!!!
    82'
    Va Karim...
    81'
    ¡¡¡OJO QUE HAY ROJA PARA SERGIO LÉON!!!
    Algo le ha dicho al cuarto árbitro y Munuera Montera lo manda a los vestuarios. Está enfadadísimo el delantero.
    80'
    Real Madrid
    ¡LO PITA MUNUERA MONTERO! ¡PENALTI A FAVOR DEL REAL MADRID!
    80'
    Posible penalti a favor del Real Madrid por mano de Javi Sánchez al remate de Rüdiger. Lo va a ver al VAR Munuera Montera.
    78'
    Real Madrid
    ¡¡¡BENZEMAAAAA... MASIP A CÓRNER!!!
    Decíamos que no estaba fino, pero esto es lo que tiene Karim. La agarra en la frontal, amaga en dos ocasiones y se saca el derechazo que hace estirarse a Masip para evitar el tanto.
    75'
    No acierta Benzema en el control y la pelota termina en Masip. No está fino el capitán del Real Madrid.
    72'
    Pelota en profundidad de Lucas Vázquez para Rodrygo y el disparo toca en Javi Sánchez y se va a córner.
    69'
    Ha habido cambio en el Madrid: Se ha marchado Dani Ceballos y ya está sobre el césped Camavinga.
    68'
    Real Madrid
    ¡¡¡VINICIUSSSSS ARRIBAAAAAA!!!
    Se fue en la individual Vinicius con un regata maravilloso en el área y, en el mano a mano, la pica ante la salida de Masip pero se le va por encima del larguero. Responde con una clarísima el Madrid.
    67'
    Valladolid
    ¡¡¡PARADÓN DE COURTOISSSSSSSSS!!!
    Remate abajo de Sergio León a la salida del córner y Courtois acaba de realizar una parada estratosférica. Ya se celebraba en 1-0 en Pucela.
    66'
    Valladolid
    ¡COURTOIS EVITA EL GOL OLÍMPICO DE AGUADO!
    Se atrevió Aguado desde la esquina y Courtois, que no pone a nadie en el primer palo, tiene que intervenir porque esa pelota se iba para dentro.
    64'
    Fresneda se anima también en ataque y fuerza el saque de esquina. Muy interesante el partido del chaval. 18 añitos.