Real Madrid-Real Betis: ¿Dónde televisan el Real Madrid-Betis? Enlace Resultado En Directo

Actualizado 03/09/2022 a las 16:17 GMT

Jornada 4 LaLiga | Qué canal televisa y dónde ver online el Real Madrid y el Betis - 3 de septiembre. El 'Templo Blanco' albergará un auténtico partidazo en el que se enfrentan los dos equipos que lo han ganado todo hasta el momento en LaLiga. El conjunto merengue llega de golear al Espanyol fuera de casa, mientras que los béticos aterrizan en el Bernabéu tras ganar al Osasuna.

El Batis empata en el Bernabéu

COMENTARIOS EN VIVO DEl REAL MADRID-REAL BETIS:

El Real Madrid derrota al Betis en la vuelta al Santiago Bernabéu (2-1). Los de Ancelotti abrieron el marcador en los primeros minutos por medio de Vinicius, y pocos minutos más tarde, Canales empató el encuentro tras un despiste defensivo blanco. Todo lo decidió el gol de Rodrygo a pase de Valverde que significó el 'bajón' físico del Betis y el dominio del Madrid.

Vinicius adelanta al Real Madrid

¡FINAAAAAL EN EL SANTIAGO BERNABÉU! VICTORIA DLE REAL MADRID
Minuto 90 (2-1) | ¡5 MINUTOS DE AÑADIDO!
Minuto 89 (2-1) | ¡Último cambio en el Real Madrid! Entra: Rudiger. Sale: Carvajal
Minuto 86 (2-1) | ¡DOMINIO TOTAL DEL REAL MADRID! El Betis replegado y el conjunto blanco a por el tercer gol. Partidazo de Tchouameni hasta el momento.
Minuto 82 (2-1) | ¡PARADO EL JUEGO EN EL BERNABÉU! Balonazo que se llevó el defensor bético Edgar que incluso le hizo sangrar. El jugador ya se encuentra bien y ha cambiado de camiseta.
Minuto 79 (2-1) | ¡Más cambios en el Real Madrid! Entran: Ceballos y Kroos. Salen: Modric y Rodrygo.
Mintuto 77 (2-1) | ¡PAUSA DE HIDRATACIÓN!
Minuto 75 (2-1) | ¡QUÉ PARADÓN DE COURTOIS! Muy atento Courtois a un 'cohete' de Guido Rodríguez desde lejos que iba directamente a la escuadra.
Minuto 71 (2-1) | ¡Llegan los cambios al Betis! Entran: Ruibal, Joaquín y Willian José. Salen: Sbaly, Guardado y Juanmi.
Minuto 69 (2-1) | ¡QUÉ DOBLE OCASIÓN EN EL REAL MADRID! Primero remató al palo Vinicius y en el rechace chutó Modric pegadísimo al palo izquierdo de Rui Silva.
Minuto 64 (2-1) | ¡Y LLEGA EL GOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOOL DE RODRYGO! Pase de la muerte de Valverde en el primer balón que toca el uruguayo, que llega a los pies de Rodrygo en el punto de penalti. El brasileño remata a placer y aunque Rui Silva podría haber hecho más.
Minuto 61 (1-1) | ¡Primer cambio en el Real Madrid! Entra: Valverde. Sale: Camavinga.
Minuto 59 (1-1) | ¡SIGUE ASEDIANDO EL REAL MADRID! Ritmo increíble el que está imponiendo el conjunto blanco en este tramo de partido por medio de Camaviga, Tchouameni y Modric.
Minuto 55 (1-1) | ¡AVISA EL BETIS TAMBIÉN! El Real Madrid muy adelantado y el Betis aprovechando las contras que están siendo muy claras. No regala nada el Betis.
Minuto 53 (1-1) | ¡QUÉ PARADÓN DE RUI SILVA! Tiro a la escuadra de Modric con la zurda que vuelve a parar Rui Silva. Muy buen partido del portero luso.
Minuto 50 (1-1) | ¡QUIERE AMANSAR EL PARTIDO EL BETIS! Toma la posesión el conjunto hispalense para poner un poco de control al partido. El comienzo del Madrid en esta segunda parte es abrumador, y de ello se ha dado cuenta Pellegrini.
Minuto 47 (1-1) | ¡QUÉ ARRANQUE DEL REAL MADRID! Ocasión anulada por fuera de juego de Benzema a pase de la muerte de Rodrygo. Lo salvó en la línea de gol Luiz Felipe aunque no valiera. Presión altísima del conjunto blanco que cada vez está más cerca del gol. El Betis está asumiendo muchísimo riesgo en la salida de balón.
Minuto 45 (1-1) | ¡ARRAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE EN EL SANTIAGO BERNABÉU! Pone el balón en juego el Real Madrid.
Minuto 48 (1-1) | ¡FINAAAAL DE LA PRIMERA PARTE EN EL BERNABÉU! ¡PARTIDAZO!
Minuto 45 (1-1) | ¡3 MINUTOS DE AÑADIDO!
Minuto 42 (1-1) | ¡SE GUSTA EL REAL MADRID! Genialidad de Modric con caño incluido sobre Canales; otra genialidad, pero física, de Tchouameni en un balón dividido, y el Madrid sale a la contra con Vinicius, Benzema y Rodrygo. Vaya rearme tiene el conjunto blanco a la contra.
Minuto 38 (1-1) | ¡TOMA AIRE EL BETIS! Gracias a que Canales baja a recibir, el conjunto de Pellegrini toma aire con la posesión en el partido. Ritmo rapidísimo que quiere imponer el Real Madrid.
Minuto 35 (1-1) | ¡SIGUE AVISANDO EL CONJUNTO BLANCO! Sucesión de ocasiones muy peligrosas en el área del Betis con un Vinicius que sigue siendo estelar.
Minuto 32 (1-1) | ¡VUELVE AL ATAQUE EL REAL MADRID! Replegado el Betis ante un Real Madrid que da un paso adelante. La táctica de Ancelotti es clara: buscar la espalda de la defensa del Betis con Vinicius.
Minuto 29 (1-1) | ¡PAUSA DE HIDRATACIÓN!
Minuto 25 (1-1) | ¡PONEN UNA MARCHA MENOS MADRID Y BETIS! Se tranquiliza más el partido ya que todo comenzó a un ritmo de vértigo. Quiere adueñarse del partido el conjunto de Ancelotti.
Minuto 22 (1-1) | ¡OTRA DEL MADRID! ¡QUÉ OCASIÓN DE BENZEMA! Otra jugada más que nace de Vinicius y que, ahora, remata Karim Benzema por encima de los tres palos. Sigue acercándose el Madrid.
Minuto 19 (1-1) | ¡QUÉ PARADON DE RUI SILVA! ¡CÓMO ESTÁ EL PARTIDO! Remate de Tchouameni en un córner que para en la línea de gol, al límite, Rui Silva. Menudo partidazo.
Minuto 17 (1-1) | ¡QUÉ OCASIÓN DE VINICIUS! Conducción de Vinicius que, tras una pared con Rodrygo, tenía el balón para rematar a placer. El balón se marchó por encima de los tres palos. Gran reacción del conjunto blanco.
Minuto 16 (1-1) | ¡Y EL GOL DEL BETIS! ¡GOOOOOOL DE CANALES! Saque de banda al área pequeña para Borja Iglesias que deja para Canales y el ex madridista chuta con la derecha firmando el empate en el encuentro. Lo iba a seguir luchando el Betis.

Canales empata el partido

Minuto 14 (1-0) | ¡LO SIGUE LUCHANDO EL BETIS! Pese a los complicados momentos que atraviesa el conjunto bético, siguen luchándolo absolutamente todo ante un Madrid que se va gustando.
Minuto 11 (1-0) | ¡VAYA MINUTOS PARA EL BETIS! Fekir sale lesionado quejándose de la pierda derecha y entrará Luiz Henrique por él. Estado crítico para los de Pellegrino.
Minuto 8 (1-0) | ¡GOOOL DE VINICIUS! ¡GOOOOOOL DEL REAL MADRID! Pase larguísimo de Alaba desde el propio campo del Real Madrid que encontró a Vinicius dejándole solo ante Rui Silva. El brasileño superó al portero luso con una vaselina. Golazo de Vinicius Jr.

Minuto 5 (0-0) | ¡PIDE UN PENALTI FEKIR! El francés cayó derribado por Carvajal dentro del área pero finalmente el árbitro dijo que se levantara, que no había nada.
Minuto 3 (0-0) | ¡GRAN COMIENZO DEL BETIS! Plantándole cara al Real Madrid en un comienzo de partido donde ambos equipos quieren la posesión. Varios acercamientos al área blanca.
Minuto 1 (0-0) | ¡ARRAAAANCA EL PARTIDO EN EL BERNABÉU! Pone el balón en juego el Betis.
¡SAAAALTAN LOS EQUIPOS AL TERRENO DE JUEGO! EL PARTIDO VA A COMENZAR.
ÁRBITROS
Principal: Sánchez Martínez.
VAR: Estrada Fernández.
ASUSENCIAS
Real Madrid: N/A Real Betis: Pezzella (sanción), William Carvalho y Camarasa (lesión).
SUPLENTES
Real Madrid: Lunin, López, Nacho, Rüdiger, Kroos, Valverde, Ceballos, Lucas Vázquez, Hazard, Asensio y Mariano.
Real Betis: Martín, Bravo, Ruiz, Miranda, Montoya, Rodri, Ruibal, Loren Morón, Joaquín, Willian José y Luiz Henrique.
Estos son los once jugadores con los que sale el Real Betis: Rui Silva; Sabaly, Luiz Felipe, Edgar, Álex Moreno; Guido Rodríguez, Guardado; Canales, Juanmi, Fekir; Borja Iglesias
Ya tenemos el XI de Ancelotti con alguna sorpresa: Courtois, Carvajal, Militao, Alaba, Mendy, Tchouameni, Camavinga, Modric, Rodrygo, Vinicius y Benzema
¡SALUDOS! Bienvenidos a la retransmisión en vivo del Real Madrid-Betis, partido correspondiente a la Jornada 4 de LaLiga que se disputará en el Estadio Santiago Bernabéu (16:15h).

¿DÓNDE TELEVISAN REAL MADRID-BETIS ONLINE HOY? JORNADA 4 LALIGA

El partido se podrá ver en directo hoy sábado 3 de septiembre a las 16:15 horas en Movistar LaLiga.
El Real Madrid recibe este sábado al Real Betis en el Santiago Bernabéu. El 'Templo Blanco' albergará un auténtico partidazo en el que se enfrentan los dos equipos que lo han ganado todo hasta el momento en LaLiga. El conjunto merengue llega de golear al Espanyol fuera de casa, mientras que los béticos aterrizan en el Bernabéu con toda la plantilla inscrita y de ganar al Osasuna por 1-0.