LaLiga Santander 2022/23 | VÍDEO | El baile más viral del Clásico: Así celebró la victoria Rüdiger en el vestuario

Actualizado 16/10/2022 a las 19:52 GMT

Antonio Rüdiger ha sido el gran protagonista de la celebración en el vestuario del Real Madrid, tras ganar el Clásico de este domingo ante el Barcelona este domingo. El conjunto blanco compartió un vídeo en redes sociales que se ha hecho viral rápidamente, en el que el defensor alemán aparece bailando con mucho estilo.

Resumen Real Madrid-Barcelona: Así gana el líder (3-1)

Todo eran motivos de celebración este domingo en el vestuario del Real Madrid, tras la victoria lograda en el Clásico ante el Barcelona. Un triunfo que permite a los blancos recuperar el liderato de LaLiga Santander con tres puntos de ventaja sobre el cuadro culé.
Uno de los grandes protagonista de la semana en la casa blanca ha sido Antonio Rüdiger, quien en el partido de Champions League ante el Shakhtar tuvo que recibir 20 puntos en la cara tras un choque cuando marcó el gol del empate. Y cuatro días después, el alemán no sólo ha podido disputar unos minutos sino que ha sido la estrella de la fiesta en el vestuario con un vídeo que se ha hecho rápidamente viral en redes sociales.
Antonio Rüdiger ingresó en el minuto 88 como sustituto de Daniel Carvajal, con todavía 2-1 en el marcador. El defensor lo hizo con una máscara personalizada, lo que le permitió ser de la partida para Ancelotti sin ningún tipo de problema.