Partido Athletic Club vs Atlético de Madrid en vivo - Resultado en directo online - Liga EA Sports 2024 - Dónde televisan y cómo ver hoy

San Mamés / 16.12.2023
Pablo Sarmiento

Actualizado 16/12/2023 a las 17:11 GMT

Resumen del partido:
El Athletic Club consiguió una merecida victoria ante el Atlético de Madrid (2-0) en el duelo correspondiente a la 17ª jornada de La Liga y se quedan a dos puntos de la zona Champions. El equipo de Ernesto Valverde contó con las mejores ocasiones en la primera mitad, con un penalti fallado por Sancet y dos palos, pero no fue hasta la segunda cuando abrió el marcador de la mano de Guruzeta (51’) y Nico Williams (64’).

¡FINAL DEL PARTIDO!
90'
Seis minutos de añadido
90'
Ovación de San Mamés a Nico WIlliams que se marcha sustituido. Entra en el campo Berenguer.
87'
Gran triangulación del Athletic para llevar la pelota dentro del área donde Unai Gómez pudo conectar el balón con claridad. El rechace en un defensa manda el esférico a córner.
85'
Doble cambio en el Ahtletic:
Se marchan Sancet e Iñaki Williams y entran Unai Gómnez y Jauregizar, que debuta en Primera División.
84'
¡DOBLE PARADA DE UNAI SIMÓN!
Primero a disparo de Marcos Llorente dentro del área y después del rechace en la espalda de uno de sus compañeros.
80'
¡FALLA LINO CON TODO A SU FAVOR!
Buen recorte hacia fuera para buscar el disparo al primer palo desde dentro del área, pero el balón acaba estrellándose en el lateral de la red.
77'
Cambio en el Athletic:
Se marcha Prados y entra Vesga.
75'
Pase poco preciso de Lino para Memphis cuando vuelve a entrar en el campo Yuri.
74'
Está lesionado sobre el césped Yuri, que tiene que ser atendido por las asistencias.
73'
Había fuera de juego de Nico Williams, pero el delantrero del Athletic había fallado un gol cantado en el área pequeña.
70'
¡AHORA ES UNAI SIMÓN EL QUE SALVA EL GOL!
Quizás la opción más clara del Atlético con una internada de Marcos Llorente que termina sacando con el pie Unai SImón antes de que llegara Correa para empujar el balón a gol.
68'
¡PUDO LLEGAR EL TERCERO!
Oblak saca una mano salvadora al remate de Iñaki Williams cuando la grada ya celebraba el tercero.
67'
Último cambio en el Atlético:
Se marcha Morata y entra Azpilicueta.
64'
¡GOOOOOOOOOOOOOOLAZO DE NICO WILLIAMS!
Tremendo el zapatazo del pequeño de los WIlliams para clavar la pelota en la escuadra de Oblak con una rosca maestra ante la que no pudo hacer nada el esloveno.
Tiros al poste / Tiros al larguero1
64'
Tenía peligro el centro de Memphis que culimnaba una contra del Atleti, pero esrtuvo rápido Iñaki Williams para cortar de cabeza en el repliegue defensivo.
59'
Otro doble cambio del Atlético de Madrid:
Entran Correa y Memphis Depay por Griezmann y Saúl.
59'
Se hace un lío Morata en la frontal del área y se pierde la opción de peligro para el Atlético.
51'
¡GOOOOOOOOL DE GURUZETA!
Solo dentro del área el delantero del Athletic tras un saque de esquina donde se paseó el balón por el área. La magia de Ander Herrera en la asistencia de la jugada posterior permite a los locales abrir la lata. Es su octavo gol en liga.