Partido Atlético de Madrid-Almería en vivo - Resultado en directo online - Liga EA Sports 2024 - Dónde televisan y cómo ver hoy

Cívitas Metropolitano / 10.12.2023
Fernando Sanz

Actualizado 10/12/2023 a las 15:35 GMT

VÍDEO RESUMEN DEL PARTIDO

Resumen Atlético-Almería: El Metropolitano sufre pero sigue siendo inexpugnable (2-1)

RESUMEN DEL PARTIDO
El Atlético de Madrid venció al Almería (2-1) en el partido correspondiente a la jornada 16 de LaLiga. Los goles de Morata (min 17) y Correa (min 22) dieron ventaja a los de Simeone en la primera mitad, pero el conjunto andaluz se fue creciendo con el paso de los minutos, encontrando el premio con el tanto de Baptistao (min 62). Oblak salvó los tres puntos con sus intervenciones.
De esta forma, el Atleti se queda empatado a puntos con el Barça a esperas de lo que ocurra en el duelo de los blaugranas con el Girona de esta noche.
FINAAAAL DEL PARTIDO
No hay tiempo para más y el Atlético logra una sufrida victoria
90'+5
REMATA BAPTISTAOOOO Y NO HAY NADIE QUE LLEGUE A EMPUJARLA
Se pasea el balón en el área
90'+4
Almería
MONTES LO INTENTA DE VOLEA
Y habrá córner. Quería subir Maximiano pero no le deja Garitano
90'
CINCO MINUTOS DE AÑADIDO
Todo puede pasar. El Almería no se rinde y el Atlético quiere sentenciar
89'
Atlético de Madrid
¡¡¡OTRA DE MEMPHIS!!!!!
Falló en la definición de nuevo pero el Atlético ha logrado reaccionar con contragolpes peligrosos
87'
¡¡¡MEMPHIS ARRIBA!!!!
La ha tenido el Atlético tras una contra extraordinaria del Atleti que finalizó el neerlandés con un disparo potente en la frontal
85'
Almería
TRIPLE CAMBIO EN EL ALMERÍA
Entran Ramazani, Puigmal y Baba y se marchan Embarba, Pozo y Robertone
82'
SAÚL TRATA DE PROGRESAR Y SE TOPA CON EDGAR
El defensor taponó el disparo y monta la contra el conjunto andaluz
78'
¡¡¡¡BAPTISTAO DENTRO DEL ÁREA CHUTA Y PARA OBLAK!!!!
Pitos en el Metroplitano. Gran triangulación del Almería que no ha llegado a ser el empate gracias a la parada salvadora de Oblak
74'
CAMBIOS EN EL ATLÉTICO DE MADRID
Entran Riquelme y Giménez por Lino y Correa
73'
NUEVO PARADÓN DE OBLAAAAAAK
Remate de arriba con la derecha que salva el meta esloveno con otra intervención milagrosa
72'
MOMENTOS DE IDA Y VUELTA
El partido ha llegado al tramo decisivo con el 2-1. El empate del Almería o la sentencia del Atlético parecen estar cerca
70'
HA TENIDO EL TERCERO GRIEZMANN
Gran pase entre líneas de Llorente y en boca de gol no es capaz de definir bien el galo
69'
Almería
¡ARRIBAS DISPARA FUERA!
Nueva pérdidsa del Atlético de MAdrid. En este caso fuer Correa en la medular y tuvo suerte de que el jugador del Almería disparó desviado
65'
Almería
HAY PARTIDO Y EL ALMERÍA SIGUE INTENTÁNDOLO
Nuevo córner y ya van nueve. El Atlético está completamente desconectado
62'
Almería
¡PARADÓN DE OBLAK Y GOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALMERÍA!
Marca Leo Baptistao aprovechando un rechace al disparo de Pozo. Recorta distancias el Almería. 2-1