Partido Atlético de Madrid - Villarreal vivo en directo online - Enlace ver resultado directo - Dónde ver hoy el partido

Cívitas Metropolitano / 12.11.2023

Actualizado 12/11/2023 a las 22:00 GMT

Atlético de Madrid
VÍDEO RESUMEN DEL PARTIDO:
El Atlético de Madrid obtuvo una victoria muy importante ante el Villarreal (3-1) en un partido emocionante en el Metropolitano. Gerard Moreno abrió la lata para el submarino amarillo y Witsel empató antes del descanso. En la segunda mitad los cambios de Simeone surgieron efecto y en el tramo final los goles de Griezmann y Samuel Lino dieron los tres puntos a los rojiblancos justo antes del parón de selecciones.
Goles: 0-1 Gerard Moreno (20'); 1-1 Witsel (45'+1); 2-1 Griezmann (85'); 3-1 Lino (88')

Resumen Atlético de Madrid-Villarreal: inyección de moral rojiblanca antes del parón (3-1)

FINAL
FINAL DEL PARTIDO
¡No hay tiempo para más! Victoria del Atlético de Madrid por 3-1. Gran partido con remontada incluida de los rojiblancos ante un Villarreal que fue de más a menos
91'
TOCA Y TOCA EL ATLETI
Tratando de dormir el partido con la posesión
90'
CUATRO MINUTOS DE AÑADIDO
87'
CAMBIO EN EL ATLÉTICO DE MADRID
Se retira Morata y entra Soyuncu. Rostro serio del delantero español
84'
GOOOOOOOOOOOOOOOOLAZOOOOOOOOOOOOO DE LINO
Buena jugada en la que el brasileño sentencia el partido. Barrios arrancó la moto con un carrerón por la banda derecha y asiste a Samuel. 3-1 en el Metropolitano
80'
¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GRIEZAMNN!!!!!!
MARCA EL PRINCIPITO A 10 MINUTOS DEL FINAL ASISTIDO POR LLORENTE, QUE PROVOCA LA LOCURA EN EL METROPOLITANO
NO HAY FUERA DE JUEGO: EL PRINCIPITO LLEGÓ EN SEGUNDA LÍNEA CON UN REMATE PRECISO E INALCANZABLE PARA JORGENSEN
75'
LA PEGA LINO DESDE LEJOS Y ATRAPA JORGENSEN
Disparo a media altura fácil para el guardameta
74'
BUENA INTENCIÓN DE BARRIOS BUSCANDO A CORREA
No llegó al balón el argentino por muy poco
71'
NUEVO CAMBIO EN EL ATLÉTICO DE MADRID
Entra Barrios en lugar de Nahuel Molina
70'
FUERA DE JUEGO DE MORATA
Nuevo remate de cabeza donde hizo un paradón Jorgensen. No valió pero otra buena llegada del Atleti
64'
DOBLE CAMBIO EN EL ATLÉTICO DE MADRID
Entran Correa y Lino y se retiran De Paul y Riquelme
60'
LLEGAMOS A LA HORA DE PARTIDO
Con el Atleti buscando el gol de la victoria mientras el Villarreal trata de mantenerse y salir a la contra
57'
EL ATLÉTICO DE MADRID ESTÁ AHOGANDO AL VILLARREAL EN ESTOS MOMENTOS
Los cambios surgieron más efecto en el cuadro de Simeone. La lesión de Sorloth también pasa factura
55'
GOOOOOOL ANULADO A MORATA
Le cedió el esférico Griezmann pero estaba en posición antirreglamentaria
54'
FUERAAAAAAAAAA EL DISPARO DE MORATA
Otra muy clara del delantero rojiblanco y de nuevo a pase de Llorente
51'
¡¡¡¡¡¡¡UUUUUUUUUUY!!!!!!! LA QUE HA TENIDO MORATA
Magnífico centro de Llorente desde la derecha para que remate en plancha Morata en el área pequeña. Se fue fueraaaaaaa
48'
¡BUENA CONTRA DEL VILLARREAL!
Gerard Moreno corrió al espacio y escorado en el vértice derecho se sacó un disparo que blocó Oblak