Betis-Almería | Resumen, resultado y goles | LaLiga 2023/2024 | Jornada 35 | Hoy domingo 12 de mayo | Highlights

La Liga / Jornada 35
Estadio Benito Villamarín / 12.05.2024
Teresa Gómez Cánovas

Actualizado 12/05/2024 a las 21:09 GMT

RESUMEN DEL PARTIDO
El Real Betis dio un paso de gigante para certificar su clasificación para Europa al derrotar en casa al Almería por 3-2 en la jornada 35 de LaLiga (3-2). Los de Pellegrini, comandados por un gran Isco, tuvieron que cerrar el encuentro dos veces después de ver como los tantos del malagueño y de Fornals en el primer tiempo fueron contrarrestados por Leo Baptistao antes del descanso. Ayoze volvió a dar aire a los verdiblancos en la reanudación que tuvieron que guardar la ventaja tras la diana de Romero. Los sevillanos son sextos con 55 puntos, siete más que el Valencia.
Goles: 1-0, Fornals (8'); 2-0, Isco (28'); 2-1, Baptistao (45 + 1'); 3-1, Ayoze Pérez (64'); 3-2, Romero (66').