Partido Real Betis vs Barcelona: En directo, resultado, comentarios en vivo online - LaLiga EA Sports 2024 hoy | 21ª jornada

4
Nacho Ortiz

Actualizado 21/01/2024 a las 19:30 GMT

Resumen del partido:
El Barça derrota al Betis (2-4) en un encuentro vibrante en el que se vieron la mejor y la peor versión de ambos equipos. Los 50 primeros minutos fueron de los culés, que certificaron dicho dominio con un doblete de Ferran Torres. Tras ello, el Betis supo aprovechar la fragilidad defensiva de los de Xavi para empatar el partido en tres minutos de juego con dos goles de Isco, que estuvo a un nivel superlativo en el encuentro. Cuando todo parecía finiquitado, Joao Félix marcó el 2-3 con un gran golpeo de exterior y Ferran Torres certificó su hat-tirck y sentenció el encuentro. El conjunto blaugrana se mantiene a 7 puntos del líder de LaLiga, el Real Madrid.
Goles: 0-1: Ferran Torres (21’); 0-2: Ferran Torres (48’); 1-2: Isco (56’); 2-2: Isco (59’); 2-3: Joao Félix (90’); 2-4: Ferran Torres (90+3’).

90+8'
¡¡¡FINAL!!!
90+3'
¡GOOOOL! ¡HAT-TRICK DE FERRAN TORRES!
Pone más tierra de por medio el Barça con una gran definición del ex del City, que no se puso nervioso picándola por encima de Rui Silva.
90'
SE AÑADEN 8 MINUTOS
90'
¡GOOOOL DEL BARCELONA! ¡QUE JUGADA!
Gran jugada para que Joao Félix defina con el exterior ante Rui Silva tras un buen pase de Ferran Torres. Gran gol del atacante luso ante un Rui Silva que no pudo hacer nada.
86'
Se le agota el tiempo al Barça, que no encuentra ocasiones de peligro claras en este final de partido.
80'
FC Barcelona
CAMBIO EN EL BARÇA
Se marcha Pau Cubarsí y entra Joao Félix. Gran partido del canterano.
76'
¡FUERA LUIZ HENRIQUE!
Él se la guisó y el se la comió en una jugada que acabó en un disparo rozando la portería de Iñaki Peña.
73'
Betis
CAMBIO EN EL BETIS
Se marcha Cardoso y entra Altimira.
71'
Se marcha Pedri y entra Fermín López.
70'
¡UFF FERRAN!
Gran pase de Pedri para el 'Tiburón' pero su duro disparo se fue por encima de la meta de Rui Silva.
68'
Gran pase de Pedri a Vitor Roque, pero 'Tigrinho' estaba en fuera de juego.
67'
Está muy fuerte el Betis ahora, que encuentra soluciones rápidas en ataque en busca del tercero.
63'
Entra Vitor Roque en lugar de Lewandowski.
61'
¡GOOOOL DEL BETIS!
Pase a Borja Iglesias y, a pesar de que no la toca, el balón acaba en Isco para remontar el encuentro.
60'
¡GOOOL... EN FUERA DE JUEGO!
No sube al marcador el segundo tanto de Isco, que parece ligeramente adelantado en la acción. Se revisará en el VAR.
58'
Tarjeta amarilla a Frenkie de Jong tras protestar una posible falta anterior a Pedri. El colegiado da el gol.
56'
¡GOLAAAAZOOO DE ISCO! ¡VAYA GOLPEO!
El Betis se vuelve a meter en el partido con un zurdazo de volea de Isco colocadísimo.
55'
¡QUÉ BLOCADA DE IÑAKI PEÑA!
Disparo agresivo de Fekir desde la frontal y el meta culé la asegura con entereza.