EN DIRECTO: OSASUNA-ATLÉTICO DE MADRID | COMENTARIOS EN VIVO Y ONLINE - LALIGA EA SPORTS 2023/2024 - JORNADA 7 | HOY - 28 DE SEPTIEMBRE DE 2023

Estadio El Sadar / 28.09.2023
Fernando Sanz

Actualizado 28/09/2023 a las 21:48 GMT

VIDEO RESUMEN DEL PARTIDO

Resumen Osasuna-Atlético de Madrid: Sobreviviendo en la guerra de El Sadar (0-2)

RESUMEN DEL PARTIDO
El Atlético de Madrid se lleva tres puntos de oro de El Sadar ante un Osasuna que fue superior en la segunda mitad hasta que un gol anulado a David García hizo estallar la polémica. Arrasate, Morata y Chimy Ávila terminaron expulsados. La nota positiva la dejó Samuel Lino, que sigue dando pasos agigantados en el carril izquierdo con dos asistencias de gol a Griezmann y Rodrigo Riquelme
De esta forma, el equipo de Simeone cierra la jornada 7 de LaLiga y se coloca en quinta posición con 13 puntos y un partido menos. Por su parte, los rojillos se quedan decimocuartos en la tabla.
Goles: Griezmann min 20 y Rodrigo Riquelme min 82
FINAL
Atlético de Madrid
¡FINAL!
El Atlético de Madrid se lleva una victoria muy sufrida en El Sadar con polémica final
94'
Samuel Lino incombustible durante todo el partido se anima a hacer una nueva internada por la banda izquierda
LA IMAGEN DONDE MORATA Y EL CHIMY FUERON EXPULSADOS
93'
El Atlético ahora domina la posesión en estos instantes finales
91'
Paradón sensacional de Aitor Fernández que evita el 0-3 del Atlético de Madrid
90'
CA Osasuna
Cambio en Osasuna
Se marcha: Aimar Oroz y entra: Rubén García
90'
5 minutos de añadido muestra el cuarto árbitro en el cartelón
ESTA ES LA IMAGEN DEL GOL ANULADO A OSASUNA
Aquí cambió todo el partido. Desde entonces tres expulsiones y el 0-2 de Rodrigo Riquelme
VOTA
VOTA | LA POLÉMICA: ¿ESTÁ BIEN ANULADO EL GOL DE DAVID GARCÍA POR FALTA DE AIMAR OROZ?
Martínez Munuera anuló un gol a Osasuna, con 0-1 en el marcador a favor del Atlético de Madrid, por falta previa al remate de David García. El colegiado intepretó que el bloqueo de Aimar Oroz sobre Witsel no fue legal, por lo que decidió no dar por válido el tanto.
86'
Tan solo una jugada después del anterior encontronazo, un pisotón en la esquina desencadenó otro nuevo cruce entre ambos, que terminarán viendo el partido desde el túnel de vestuarios.