Estadio El Sadar / 03.09.2023
David Orenes

Actualizado 03/09/2023 a las 21:03 GMT

RESUMEN DEL PARTIDO
Victoria agónica del Barça en El Sadar ante un Osasuna repleto de suplentes. Koundé abrió el marcador al filo del descanso, y el Chimy Ávila empató con un cañonazo. El duelo se decidió tras un penalti marcado por Lewandowski que hizo Catena y le supuso la expulsión (1-2).
FINAL!!!!!! Se acaba este duelo que ha sido espectacular de principio a fin
100'
El tiempo ya está cumplido. En breve se acabará el partido.
98'
Pierde tiempo el Barça con cuatro saques de banda seguidos en la esquina izquierda del campo de Osasuna.
96'
CA Osasuna
Kike Barja dispara y tapona un defensor. Vaya final de partido y qué esfuerzo de Osasuna.
95'
Óscar hernández, hermano de Xavi, se lleva la amarilla por protestar
Moncayola no quiere perder tiempo y se enzarza con Raphina
CA Osasuna
"Osasuna nunca se rinde...", lo están demostrando con uno menos.
92'
CA Osasuna
Budimir se llevó el balón y cayó dentro del área cuando se preparaba para armar la pierna. No hay nada.
91'
FC Barcelona
Y además hay doble cambio en el Barça. Se van Lewandowski y Christensen y entran Iñigo Martínez y Raphina.
10 MINUTOS DE AÑADIDO
85'
GOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA. Le engaño en el disparo y con paradiña incluida hace el 1-2 Lewandowski.
Va a tirar Lewandowski. Toma aire el polaco mientras el público de El Sadar pita.
Ortíz Arias señala roja para Catena. Hay penalti y el Osasuna con diez.
82'
Lo va a revisar el colegiado. Mientras tanto le muestra la amarilla a De Jong. Está mirando la pantalla y...
80'
Penalti de Catena! Penalti para el Barça. Lo pide Joao Félix pero coge el balón Lewandowski, que además fue el que lo provocó.
Xavi pide la tarjeta roja...pero hay VAR
79'
CA Osasuna
Y también hay cambio en Osasuna porque se retira Areso y entra Nacho Vidal
79'
Entra Joao Félix y se retira Oriol Romeo. Cambio muy ofensivo en busca de la victoria.