En directo online: Osasuna-Real Madrid | Comentarios en vivo | LaLiga EA Sports 2023/2024 | Jornada 29 | Hoy sábado 16 de marzo.

Estadio El Sadar / 16.03.2024
Teresa Gómez Cánovas

Actualizado 16/03/2024 a las 17:11 GMT

RESUMEN DEL PARTIDO
El Real Madrid ha ganado con solvencia en Pamplona ante Osasuna en el partido de la jornada 29 jugado en El Sadar (2-4). Primero Vinícius abrió la lata en el minuto tres, poco después Budimir empató el partido y Carvajal adelantó de nuevo a los suyos. Ya en la segunda mitad, Brahim selló su partidazo con un gol y Vinícius metió el último tanto del Real Madrid. En el descuento Iker Muñoz maquilló el resultado con un potente disparo entre las piernas de Lunin.
Goles: 0-1, Vini JR (3´); 1-1, Budimir (7´); 1-2, Carvajal (18´); 1-3, Brahim (61´); 1-4, Vini JR (64´); 2-4, Muñoz (90+1´)
90+3´
FINAL EN EL SADAR
No hay tiempo para más.
90+1´
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OSASUNA
Ha marcado Iker Muñóz, de caño a Lunin. Poco tiempo le queda a Osasuna para igualar el encuentro.
Faltas1
90´
Tres minutos de añadido.
88´
GOL EN FUERA DE JUEGO
Ha marcado gol Lucas Vázquez tras un rechace, estaba en fuera de juego. No hay dudas.
84´
DOS ÚLTIMOS CAMBIOS DEL PARTIDO
Entran Arda Güler y Fran García por Vinícius y Mendy.
Faltas1
79´
Faltas recibidas1
77´
Corners6
75´
HA PARADO SERGIO HERRERA
Se quedó solo Rodrygo para poner el quinto pero tapó con el cuerpo el portero de Osasuna para evitar el repóker del Real Madrid.
72´
DOBLE CAMBIO EN EL REAL MADRID
Modric y Nacho entran por Camavinga y Brahim.

Faltas recibidas2
69´
CUADRÚPLE CAMBIO EN OSASUNA
Iker Muñoz, Raúl, Pablo Ibañez y Rubén García entran por Moi Gómez, Catena, Budimir y Arnaiz.
Corners2
64´
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VINI JR EL CUARTO DEL MADRID
Que sutileza la del extremo del Real Madrid para batir a Herrera cruzando el balón. El segundo de la tarde para Vini y un Madrid que está pasando por encima del conjunto rojillo.
Gol
Real Madrid
Real Madrid
Goles2
A portería3
Faltas recibidas3
63´
CARTULINA AMARILLA PARA UNAI GARCÍA
Entrada sobre Vini del capitán de Osasuna que ha golpeado con contundencia el tobillo del brasileño.
U. García
Tarjeta amarilla
U. García
CA Osasuna
CA Osasuna
Faltas2
61´
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID
Brahim Díaz se ha quedado totalmente solo y ha resuelto con toda la tranquilidad del mundo para batir con su pierna derecha por abajo a Sergio Herrera.
Faltas1
55´
AMARILLA PARA TORRÓ
Entrada sobre Camavinga que le ha costado la cartulina al pivote de Osasuna. Parece que se ha hecho daño el argentino al hacer la entrada y quizá no pueda continuar.
L. Torro
L. Torro
CA Osasuna
CA Osasuna
A portería1
Faltas5
53´
TARJETA AMARILLA PARA CAMAVINGA
Ha llegado demsaiado tarde y le ha clavado los tacos en el empiene a Moi Gómez, el colegiado no ha dudado y le ha enseñado la cartulina.
E. Camavinga
Real Madrid
Real Madrid
Faltas1
Lanzamientos de falta2
51´
Osasuna se defiende de las embestidas madridistas como gato panza arriba, está mucho más calmado el ambiente en el estadio que en la primera mitad.
48´
Ha empezado mejor el Real Madrid en la segunda mitad, mucho más intenso y mejor posicionado en ataque. Osasuna ha salido a esperar a ver que pasa.