LaLiga EA Sports, Hoy: Cádiz vs Sevilla – Resumen, resultado y goles | Jornada 11, sábado 28 de octubre de 2023

La Liga / Jornada 11
Nuevo Mirandilla / 28.10.2023
Fernando Sanz

Actualizado 28/10/2023 a las 21:06 GMT

RESUMEN CÁDIZ 2-2 SEVILLA
El Sevilla logró igualar un 2-0 en contra en el Nuevo Mirandilla y salva un punto, aunque sigue sin ganar en este mes de octubre. Los gaditanos se adelantaron con tantos de Chris Ramos y Darwin Machís, pero Ocampos recortó antes del descanso y Rakitic, con un golazo, puso el empate definitivo en la segunda mitad.

HORARIO Y DÓNDE VER
El Cádiz vs Sevilla correspondiente a la Jornada 11 de LaLiga EA Sports que se disputa este sábado 28 de octubre se podrá seguir a partir de las 21:00 en el canal de 'Movistar Plus''
DATOS Y ESTADÍSTICAS PREVIAS
  • El Cádiz no ha ganado ninguno de sus últimos 12 enfrentamientos con el Sevilla en LaLiga (5E 7D), desde un 2-1 en mayo de 1991 con Ramón Blanco como entrenador, su peor racha sin victoria ante el conjunto sevillista en la competición.
  • El Sevilla se ha impuesto en cada uno de sus últimos cuatro partidos como visitante ante el Cádiz en LaLiga, logrando más triunfos que en el resto de sus 11 visitas al feudo cadista en la competición (3V 4E 4D).
  • El Cádiz no ha perdido ninguno de sus últimos tres derbis andaluces en LaLiga (1V 2E). La última vez que el conjunto gaditano sumó cuatro partidos seguidos sin perder ante rivales de su misma comunidad autónoma en la competición fue en enero de 2006 (1V 3E).
  • El Sevilla solo ha perdido uno de sus últimos 12 derbis andaluces en LaLiga (8V 3E), 2-1 contra el Almería en agosto de 2022, ganando en cuatro de sus últimos cinco duelos ligueros de este tipo (1E).
  • El Cádiz ha perdido cada uno de sus últimos tres partidos de LaLiga y no pierde cuatro seguidos en la competición desde septiembre de 2022 (5), en la que es su peor racha de derrotas en la máxima categoría bajo las órdenes de Sergio González.
  • El Sevilla ha puntuado en cinco de sus últimos seis partidos en LaLiga (2V 3E), tras haber perdido cada uno de sus anteriores cinco en la máxima categoría.
  • El Cádiz es el equipo con más tarjetas rojas en las cinco grandes ligas de Europa esta temporada (4, junto con el Liverpool), siendo el cuarto equipo entre estas competiciones que más faltas comete (166), por detrás de otros cuatro de LaLiga: Getafe (183), Mallorca (172) y Real Sociedad (168).
  • Youssef En-Nesyri, ha marcado cinco goles en cinco duelos con el Sevilla ante el Cádiz en LaLiga, su rival preferido para marcar en la competición con la camiseta sevillista.
  • Solo ante el Real Madrid (12P 2E 10D) el técnico del Cádiz, Sergio González, ha dirigido más partidos sin lograr la victoria que frente al Sevilla (11P 4E 7D) en toda su trayectoria en los banquillos de LaLiga.
  • Tras su empate ante el Real Madrid en su debut en LaLiga (1-1), Diego Alonso puede convertirse en el tercer entrenador que empata cada uno de sus dos primeros partidos al frente del Sevilla en la historia de la competición, tras Ignacio Eizaguirre en 1965 (3) y Vic Buckingham en 1972 (2).