Celta-Barcelona – LaLiga 23/24 – Resumen, resultado y goles - Highlights - Jornada 25 – Hoy sábado 17 de febrero

RESUMEN DEL PARTIDO
El Barcelona rescata dos puntos en Vigo en el añadido ante un Celta que mostró una buena cara en el duelo de la jornada 25 de LaLiga celebrado en Balaídos pero se cayó al final (1-2). Los de Xavi Hernández se llevaron la victoria in extremis después de que el colegiado mandase repetir un penalti que había fallado Lewandowski en la prolongación. Al Barcelona se le atragantó el centro del campo y le faltó fluidez arriba durante los noventa minutos. Primero Lewandowski adelantó a los visitantes, más adelante Iago Aspas convirtió con la ayuda de Koundé un disparo desde fuera del área antes de la diana final del polaco desde los once metros. Los blaugranas se quedan con 54 puntos por los 20 de los visitantes.
Goles: 1-0, Lewandowski (45'); 1-1, Aspas (47´); Lewandowski 1-2 (p. 90´+7´)

Final del Segunda parte
90´+11´
FINAAAAL EN BALAÍDOS NO HAY TIEMPO PARA MÁS.
90´+10´
Tarjeta para Iñigo Martínez, suben todas las torres del Celta a la falta lateral.
90´+9´
CAMBIO EN EL BARCELONA
Se marcha Lamine y entra Oriol Romeu en su lugar
90´+7´
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LEWANDOSKIIIIIII NO LLEGÓ GUAITA AL MISMO LADO CON LA PARADIÑA DEL POLACO
90´+6´
TIENE QUE VOLVER A LANZAR EL PENALTI EL BARCELONA PORQUE GUAITA ESTABA ADELANTADO
90´+6´
PARADÓN DE GUAITA QUE LE LEYÓ LAS INTENCIONES A ROBERT LEWANDOWSKI
90´+5´
AMARILLA PARA TER STEGEN
Ha agarrado de la camiseta a Núñez y el colegiado le ha sacado la tarjeta
90´+4´
TARJETA AMARILLA PARA DE JONG
Se ha picado el neerlandés con Renato Tapia
90´+3´
PENALTI PARA EL FC BARCELONA
En el despeje de Fran Beltrán sin ver que llegaba Lamine Yamal le pega una patada a la joya del FC Barcelona.
90´+1´
A LAS MANOS DE TER STEGEN EL DISPARO DE DE LA TORRE
90´
Seis minutos de añadido
90´
El partido está con mucho ritmo a pesar del minuto, los dos equipos atacan pero sin mucha claridad.
87´
Aprieta el Celta que quiere darle una alegría a los suyos en Balaídos.
84´
DOBLE CAMBIO EN EL CELTA
Douvikas y Kevin Vázquez entran por Mingueza y Larsen.
83´
Buen remate de Starfelt en un córner pero no ha encontrado portería.
80´
Aprietan los dos equipos, ambos quieren la victoria.
77´
MUEVE TAMBIÉN EL BANQUILLO BENÍTEZ
Entra Williot por Allende
75´
Entra Fermín por Pedri
74´
Piden penalti los jugadores del Barça por un cabezazo de un defensa del Celta sobre Raphinha.