Barcelona-Osasuna, en vivo en directo online | Partido LaLiga EA SPORTS 2023/2024 | Jornada 20 | Hoy miércoles 31 de enero

Estadi Olímpic Lluís Companys / 31.01.2024
Nacho Ortiz

Actualizado 31/01/2024 a las 19:53 GMT

Resumen del partido:
El Barça gana a Osasuna (1-0) en el partido aplazado por la Supercopa perteneciente a la jornada 20 de LaLiga 2023/2024. Los culés recibieron un palo duro en los primeros minutos del encuentro, con la lesión de Ferran Torres. El choque fue resuelto por Vitor Roque, quién marcó su primer gol al minuto de entrar al terreno de juego. El conjunto blaugrana se queda a 8 puntos del Girona, líder de la categoría.
Gol: 1-0: Vitor Roque (85’).

90+3'
¡¡¡FINAL!!! GANA EL BARÇA
90'
SE AÑADEN 3 MINUTOS
85'
Osasuna no se rinde. A pesar de que están con uno menos desde el minuto 67 de partido, sigue llegando a la meta de Iñaki Peña.
79'
¡GOOOL... ANULADO!
Definió Lewandowski de 10 ante Aitor y el fuera de juego parece claro.
77'
FC Barcelona
CAMBIO EN EL BARÇA
Se va Pedri y entra Oriol Romeu.
75'
LA QUE TUVO OSASUNA
El remate cruzado de Raúl García con la zurda se fue rozando la meta de Iñaki Peña.
71'
¡PARADÓN!
Jugada individual de Lamine Yamal internándose desde la banda al área., muy parecida a la que hizo en San Mamés, y Aitor acabó metiendo una mano muy buena para impedir el segundo.
67'
¡A LA CALLE UNAI GARCÍA!
Segunda amarilla para el defensa de Osasuna tras un agarrón a Vitor Roque.
64'
¡GOOOOL DEL BARCELON! ¡VITOR ROQUE!
Marca 'Tigrinho' su primer gol con el Barça. Centro con el exterior de Cancelo y el brasileño, que se anticipó a la defensa del Osasuna, rompe la lata con un gran cabezazo.
63'
CAMBIO Y CON SORPRESA
Se marchó Fermín, que había entrado en el 5' y estaba siendo de los mejores, y entró Vitor Roque al banquillo.
62'
¡FALTÓ EL REMATE!
Centro muy bueno de Lamine, pero no llegó el remate ni de Gündogan ni de Lewandowski. Parecía muy fácil para el teutón.
53'
Ve la tarjeta amarilla Pedri tras un plantillazo sobre Lucas Torró.
47'
¡MAL TIRO DE LAMINE!
Se quedó la bola en la frontal y el disparo del canterano culé se fue raso a las manos de Aitor Fernández.
45'
¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!
45+2'
¡DESCANSO! EMPATE A CERO
Un Barça que fue de más a menos en el que Fermín López fue el más destacado de los culés. Osasuna parece cómodo por ahora, muy bien plantado sobre el verde.

45+2'
¡OTRA VEZ DE CÓRNER!
Remate hacia atrás de Koundé y su testarazo se va cerca de la portería de Osasuna.
45'
SE AÑADEN 2 MINUTOS
43'
La reventó Fermín desde la frontal tras un rechace de un córner, pero su remate se marchó por encima de la meta de Osasuna.
39'
¡UFFF QUE PELIGRO!
Le cayó el balón al segundo palo a Budimir, que no estuvo fino para rematar en lo que era un gol cantado.