En directo online: Barcelona-Las Palmas | Comentarios en vivo | LaLiga EA Sports 2023/2024 | Jornada 30 | Hoy sábado 30 de marzo

Estadi Olímpic Lluís Companys / 30.03.2024
Teresa Gómez Cánovas

Actualizado 30/03/2024 a las 22:01 GMT

RESUMEN DEL PARTIDO
El FC Barcelona se impuso a la UD Las Palmas en Montjuic en el duelo perteneciente a la jornada 30 de LaLiga (1-0). Los de Xavi las tuvieron desde el principio, pero hasta dos goles del conjunto blaugrana tuvieron que ser anulados en la primera mitad. Cuando todavía no se había llegado a la media hora de partido Valles hizo una entrada escandalosa sobre Raphinha que le costó la expulsión al guardameta canario. Ya en la segunda mitad, Raphinha convirtió de cabeza un precioso pase de Joao Felix por encima de la defensa canaria. Con la victoria los blaugranas se suben al tren de LaLiga y tienen licencia para soñar.
Goles: 1-0 Raphinha (59´)

90+5´
FINAL DEL PARTIDO
Dijo el colegiado que no hay tiempo para más.
92´
Lo trata con las pocas energías que le queda a la UD Las Palmas pero no están pudiendo progresar lo suficiente como para empatar el partido.
90´
Cinco minutos de añadido. Es lo que le queda al partido para terminar.
88´
TARJETA AMARILLA PARA JOAO CANCELO
Falta del luso sobre Marvin que hace que se pierda el próximo partido ante el Cádiz por acumulación de tarjetas.
Desviado2
88´
CASI LA PONE EN LA ESCUADRA MOLEIRO
Jugadón individual del jugador de Las Palmas, recortó y rompió a Romeu y buscó el tiro colocado en la escuadra del primer palo pero se le fue por poco.
85´
Sigue buscando cerrar el partido el Barcelona y Las Palmas espera su momento para poder igualar el resultado en el marcador. Sigue dominando muchísimo el conjunto local, se nota el cansancio y la falta de un hombre.
80´
DOBLE CAMBIO EN LAS FILAS DEL BARCELONA
Lewandowski y Sergi Roberto salen del terreno de juego para que hagan su entrada Vitor Roque y Oriol Romeu.
Lanzamientos de falta1
79´
¡LA QUE ACABA DE FALLAR JOAO FÉLIX!
Disparó en boca de gol tras pase de la muerte y dio en el larguero, tocó en la espalda de Aarón y luego en el palo pero no terminó de entrar a gol.
77´
Muchos jugadores de Las Palmas empiezan a verse fatigados. Tendrá que mover mas fichas en el banquillo García Pimienta si quiere optar al empate.
74´
HA PARADO AARÓN
Buen envío de Joao Félix hacia Ferran torres que ha golpeado con potencia. El colegiado ha dicho que el '7' estaba en posición antirreglamentaria.
72´
DOBLE CAMBIO EN LAS PALMAS
Moleiro y Campaña entran por Loiodice y Javi Muñoz.
Desviado1
71´
CAMBIO EN EL BARCELONA
Se retira ovacionado Lamine Yamal y entra Ferran Torres tras dos meses lesionado.
F. Torres
entrant
F. Torres
L. Yamal
sortant
L. Yamal
69´
SE QUEDABA SOLO JOAO FÉLIX
Recibió el luso dentro del área pero el colegiado ha pitado falta en ataque después de que este derribase a un rival.
64´
OTRA CARTULINA PARA EL BARCELONA
La ha visto ahora Iñigo Martínez por derribar a Sandro que se iba en situación favorable. El central del Barça se perderá el próximo partido ante el Cádiz por acumulación.
I. Martínez
I. Martínez
Faltas1
63´
TARJETA AMARILLA A SERGI ROBERTO
Quería montar la contra Las Palmas, el capitán del Barcelona lo evitó mediante un agarrón y lo castigó con amarilla.
S. Roberto
S. Roberto
Faltas2
60´
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RAPHINHA
Ahora sí. Pase magnífico de Joao Félix y el brasileño elevó con la cabeza el balón por encima de Aarón que no pudo hacer nada para evitarlo.
Raphinha
Gol
Raphinha
Goles1
A portería1
Disparo rechazado2
56´
CAMBIO EN EL FC BARCELONA
Se retira Fermín y entra Joao Félix. Se intuye que Raphinha adoptará la posición de interior y que el recién entrado se colocará en banda.
Fueras de juego1
53´
TARJETA AMARILLA PARA GÜNDOGAN
Luchó por el balón con Saúl Coco y al ir a golpear la pelota el alemán golpeó el tobillo del defensa de Las Palmas.
I. Gündogan
I. Gündogan
Faltas1
Faltas recibidas2
Lanzamientos de falta2
48´
Acapara toda la posesión del balón el Barcelona en estos primeros compases del segundo tiempo. Las Palmas sigue con una línea defensiva muy adelantada a pesar de estar con un jugador menos.