Getafe-Athletic Club | Resumen, resultado y goles | LaLiga 2023/2024 | Jornada 34 | Hoy viernes 3 de mayo

Resumen del partido:
    El Athletic Club, con dos goles de Iñaki Williams, uno en cada parte, ganó este sábado al Getafe en el partido correspondiente a la jornada 34 de la Liga EA Sports. Los de Ernesto Valverde, que se colocan a tres puntos del Atlético de Madrid en la lucha por la cuarta plaza, acabaron con nueve jugadores tras las expulsiones de Yeray Álvarez a los 58 minutos y de Aitor Paredes a los 79. El inglés Mason Greenwood, atacante del Getafe, falló a los 87 minutos un penalti que adivinó el portero del Athletic Unai Simón.
    Goles: 0-1, Iñaki Williams (27'); 0-2, Iñaki Williams (51')
    En directo online: Getafe-Athletic Club
    Sigue en vivo y en directo el encuentro de la jornada 34 de la LaLiga 23/24 entre Getafe y Athletic Club
    Horario y cómo ver el Getafe-Athletic Club
    El Getafe-Athletic Club se jugará el viernes 3 de mayo a partir de las 21:00 horas y será retransmitido por DAZN LaLiga y GOL PLAY.