En directo online: Girona-Barcelona | Comentarios en vivo | ¿Dónde y cuándo ver el partido por TV? | LaLiga 2023/2024 | Jornada 34 | Hoy sábado 4 de mayo

Estadio Montilivi / 04.05.2024
Guillermo De Marcos

Actualizado 04/05/2024 a las 18:32 GMT

RESUMEN DEL PARTIDO
El Girona se impuso al FC Barcelona en el duelo de la jornada 34 de LaLiga en Motilivi (4-2). El partido empezó frenético, en el minuto cuatro ya iban empate a uno y ese resultado se mantuvo hasta el 45, cuando Lewandowski convirtió un penalti que pitó el colegiado tras revisarlo en el monitor. Ya en la segunda mitad, comenzó el show de Portu, el murciano marcó un doblete y dio una asistencia para certificar la Champions la próxima temporada.
Goles: 0-1, Christensen (3´); 1-1, Dovbyk (4´); 1-2, Lewandowski (p. 45´); 2-2, Portu (65´); 3-2, M. Gutiérrez (67´); 4-2, Portu (74´)

Final del Segunda parte
90+6´
¡¡¡FINAL EN MOTILIVI!!!
El Girona es equipo de Champions League.
90+3´
¡¡LA HA SACADO BAJO PALOS EL BARCELONA!!
Disparó Dovbyk y Koundé con Ter Stegen ya vencido sacó el balón sobre la línea.
90´
Seis minutos de añadido. Nos iremos hasta el 96.
86´
CAMBIO EN EL GIRONA
Sale Savinho con calambres y entra Valery.
Fueras de juego1
83´
OTRO CAMBIO EN EL BARCELONA
Sale Lamine Yamal y entra Joao Félix.
80´
DOBLE CAMBIO EN EL BARCELONA
Lewandowski y Sergi Roberto salen para que entren Ferran y Oriol Romeu.
Penaltis1
75´
¡¡¡QUE GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE PORTU!!!
Le llegó un balón elevado a su pierna derecha y sin pensárselo la rompió desde el vértice del área sin que botase. Vaya golazo, que manera de entrar a un partido.

A portería2
71´
QUE PARADÓN DE TER STEGEN
Cuando Montilivi cantaba un nuevo gol del Girona, el alemán sacó un brazo salvador para mandar el balón a córner.
69´
Pedri y Raphinha entran al terreno de juego por Fermín y Christensen.
Faltas1
68´
¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL OTRO DEL GIRONA!!!!
Corrió a toda pastilla el conjunto de Míchel a la contra, carrerón de Portu que puso el pase atrás y Miguel gutierrez, disparó y tras tocar en Koundé, el balón se coló.
Faltas1
66´
¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PORTU!!!!
Primer balón que ha tocado, nada más entrar al campo, le puso Dobvyk un caramelito y el extremo diestro batió a Ter Stegen.
A portería1
64´
DOBLE CAMBIO EN EL GIRONA
Tsygankov y David López se marchan para que entren Portu y Yan Couto.
Lanzamientos de falta3
59´
¡A LAS MANOS DE GAZZANIGA!
Le pegó con rosca de zurda Gündogan desde la frontal del área y tapó bien el guardameta del Girona.
55´
Sigue buscando el Girona el empate, el Barcelona ha cedido la posesión del balón para buscar salir a la contra.
51´
¡¡¡HA PARADO GAZZANIGA!!!
Entró al área Yamal por el lado derecho y le puso el pase de la muerte a Lewandowski, anduvo rápido el portero del Girona que le quitó el balón del pie al polaco.
48´
Está tratando de proponer más el Girona con balón, el penalti en los úlitmos instantes del primer acto les ha afectado psicológicamente y quieren el gol del empate.
Segunda parte
45´
¡¡¡EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!!!
Mismos 22 jugadores que empezaron el partido.
Final del Primera parte
45+4´
FINAL DE LA PRIMERA MITAD
Los dos equipos apretaron fuerte en una primera parte con ocasiones para ambos. Los culés se van con ventaja después de que el VAR llamase al colegiado para revisar un penalti que convirtió Lewandowski.