Granada-Atlético | En vivo y en directo online, resultado | Jornada 21 LaLiga | Hoy lunes 22

Nuevo Los Cármenes / 22.01.2024
Enrique Sánchez

Actualizado 22/01/2024 a las 22:35 GMT

Titulares

• -RESUMEN DEL GRANADA-ATLÉTICO El Atlético de Madrid se hace con la victoria en el partido que cerraba la 21ª jornada de LaLiga ante el Granada. El primer tiempo fue intenso con los locales llegando más, pero sin concretar. Un doble cambio de Simeone en el descanso, De Paul y Lino por Llorente y Riquelme, cambió la cara del Atleti y les hizo ser superiores. Al poco Morata logró el 0-1 tras un buen centro de Griezmann y una larga revisión del VAR por si era fuera de juego. El Granada apretó en los minutos finales pero no encontró el gol. Hubo hasta cuatro jugadas polémicas con manos, pero ni el árbitro ni el VAR vieron penalti en ninguna.
VÍDEO RESUMEN DEL GRANADA-ATLÉTICO

Granada-Atlético: Morata reina entre manotazos (0-1)

23:03
Morata también habla sobre las manos: "No he visto la mano de Giménez, estaba en el banquillo. Pero también ha habido en el otro área y seguro que han sido dudosas, es muy difícil arbitrar, mirarlo en el VAR, todo es difícil, al final es una cuestión de opiniones".
23:00
Batalla, portero del Granada, tras el partido: "Otra vez, no quiero decir nada. Me enfada lo que vieron todos. Si un jugador remata con la cabeza y le toca en su propia mano, cuál es la decisión por la que no se cobra penal. No tengo muchas ganas de decir algo, no quiero ser critico con algo que vieron todos. Entiendo que los árbitro son humanos, estoy muy caliente. Se nos escapa un partido que teníamos controlado. Eran puntos importantes. Estuvimos a nada de poder llevarnos algo. Muy frustrado y enojado". Se quejaba de la mano de Giménez.
RESUMEN DEL GRANADA-ATLÉTICO

90+7'
¡Finaliza el encuentro! VICTORIA PARA EL ATLÉTICO DE MADRID. Todos los jugadores del Granada a protestar diferentes jugadas al árbitro.
90'+6'
Pedía ahora el Granada otro penalti por un empujón, pero no fue suficiente para pitarlo. Se alarga el encuentro más de lo indicado.
90'+5'
¡LA SACA OBLAK! Vaya chut duro abajo y muy cercano que sacó. Hubiese sido anulado antes, ya que hubo un pisotón a Hermoso en el cabezazo previo.
90'+4'
Gol de Griezmann anulado por fuera de juego. Era claro en el pase del propio francés a Correa justo antes. Amarilla para al portero Batalla por protestar en esa jugada.
90'+3'
Pide penalti el Granada por mano de Giménez. Roja para un integrante del banquillo local por las protestas. El rojiblanco la tocó con la cabeza para ceder a su portero y el balón iba tan flojito que le dio en su propia mano. El árbitro lo vio claro y consideró que no era mano.
90'+1'
Centro a balón parado de Callejón. Arezo remata, pero directamente fuera.
90'
Se añaden seis minutos.
87'
¡Griezmann al palo! Habían pitado fuera de juego previo y la jugada no valía. El Atleti aprovechando que el Granada se vuelca para salir rápido.
85'
Nuevo cambio local. Se marcha Ricard y entra Puertas.
84'
Aprieta el Granada, pero Oblak no está interviniendo, así que tranquilidad para los rojiblancos de momento.
80'
También doble cambio ahora en el Granada. Melendo y Callejón hacen aparición por Gumbau y Bryan Zaragoza.
77'
Pide penalti ahora el Granada por una mano del Atleti en un córner. Remate en el segundo palo que va a la mano de Koke, pero estaba pegada al cuerpo. Se revisa y no se concede nada.
77'
Doble cambio del Atlético. Entraron Correa y Koke por Morata y Saúl.
76'
Pique de Boyé con Savic en una jugada ahora. Chocaron los pechos, pero no llegó a más. Choque a ver quién era más duro.
72'
Amarilla para Saúl Ñíguez. La entrada sobre Bryan Zaragoza fue dura y merecedora de tarjeta.
68'
Pedía el Atlético otra mano del Granada en el área. Sí le toca a Neva, pero venía de un bote muy rápido, completamente involuntario, pero estaba separada del cuerpo. El VAR no modificó la decisión inicial del colegiado. Witsel, el rojiblanco más cercano, lo protestó.