En directo Granada-Betis hoy . En vivo online - Partido LaLiga EA Sports 2024 - Jornada 7 - Hoy 27 de septiembre

1
1

Actualizado 28/09/2023 a las 19:15 GMT

RESUMEN DEL PARTIDO:
El Granada cortó una racha de tres derrotas seguidas al empatar (1-1), en la jornada 7 de LaLiga 2023/24, en un emocionante e igualado duelo andaluz ante el Betis, que suma tres jornadas sin vencer aunque enlaza dos empates seguidos.
Tras una primera mitad de mejores ocasiones locales, el joven senegalés Assane Diop adelantó al Betis al inicio del segundo tiempo y empató después el argentino Lucas Boyé para el Granada, con los dos equipos buscando hasta el final el triunfo sin conseguirlo.
Goles: 0-1, Assane Diao (51'); 1-1, Lucas Boyé (67')
Enlace para seguir en directo el partido de la jornada 7 de la Liga EA Sports entre el Granada y el Betis.
Horario y dónde ver Granada-Betis
Granada y Betis se enfrentan en el Nuevo Los Cármenes hoy jueves 27 de agosto en la jornada 7 de LaLiga EA Sports. El partido se disputará a las 19:00 hora española y podrá seguirse por televisión, online y streaming por DAZN. También puedes seguir el minuto a minuto en Eurosport.es.
Estadísticas previa de Granada y Betis al partido de hoy:
El Granada ha perdido sus últimos tres encuentros ante el Real Betis en LaLiga, recibiendo justo dos goles en cada uno de ellos, tras haber perdido solo uno de sus anteriores nueve ante los verdiblancos en la competición (4V 4E).
En casa, el Granada solo ha perdido uno de sus últimos seis encuentros ante el Real Betis en LaLiga (4V 1E) pero fue el último de ellos, 1-2 en septiembre de 2021 con Robert Moreno como entrenador y Manuel Pellegrini en el banquillo verdiblanco.
El Granada ha perdido dos de sus últimos cuatro derbis andaluces como local en LaLiga (1V 1E), mismas derrotas que en sus anteriores 14 en casa en la competición (8V 4E), mientras que el Real Betis no ha perdido ninguno de sus últimos cuatro derbis andaluces como visitante en LaLiga (2V 2E).
El Granada no ha ganado ninguno de sus últimos cuatro partidos disputados en jueves en LaLiga (1E 3D), tras haber ganado los tres anteriores, mientras que el Real Betis solo ha perdido uno de los cinco jugados ese día en la competición desde la llegada de Manuel Pellegrini al banquillo (2V 2E).
El Granada ha perdido cinco de sus primeros seis partidos de una temporada de LaLiga (1V) por segunda vez en la historia, primera desde la 2015/16 con José Ramón Sandoval como técnico, campaña en la que se salvó al final tras terminar 16º clasificado.
El Real Betis perdió sus últimos dos partidos como visitante en LaLiga, quedándose sin marcar en el más reciente de ellos (5-0 vs Barcelona). El conjunto verdiblanco no enlaza derrotas a domicilio sin marcar en la competición desde julio de 2020 con Alexis Trujillo en el banquillo (2).
El delantero del Granada, Lucas Boyé, ha marcado cuatro goles en sus últimos cinco partidos de LaLiga, contando su paso por el Elche, los mismos que en sus 27 compromisos anteriores en la competición.
El jugador del Real Betis, Borja Iglesias, ha diputado seis encuentros en LaLiga ante el Granada pero solo en uno de ellos jugó los 90 minutos, en la victoria de su equipo por 2-1 en mayo de 2021, anotando los dos goles del cuadro verdiblanco.
El entrenador del Real Betis, Manuel Pellegrini, ha ganado sus últimos tres partidos ante el Granada en LaLiga, tras haber perdido tres de sus cuatro anteriores ante los nazarís en la competición (1V).
El entrenador del Granada, Paco López, ha logrado cuatro victorias en seis partidos ante el Real Betis en LaLiga (2D), su cifra más alta de victorias ante un mismo rival (también cuatro en cinco partidos ante el Leganés y cuatro en siete partidos ante el Getafe).