Granada vs Real Sociedad en vivo en directo online - LaLiga EA Sports - Dónde televisan el partido hoy

La Liga / Jornada 28
Nuevo Los Cármenes / 09.03.2024

Actualizado 09/03/2024 a las 19:37 GMT

RESUMEN GRANADA 2-3 REAL SOCIEDAD
La Real Sociedad firma una remontada espectacular en una segunda parte de vértigo en Los Cármenes. Los dos goles de Uzuni en la primera mitad acercaba una victoria muy necesaria para los nazaríes, que se repusieron rápido al tanto de Sadiq. Pero en la segunda mitad reaccionaron los de Imanol, que remontaron con goles de Le Normand y André Silva. Una victoria clave para los donostiarras, sextos en la tabla.

Enlace para seguir el partido de la jornada 28 que en el Estadio Nuevos los Cármenes disputan el Granada y la Real Sociedad desde las 18:30 horas.
Estadísticas previa de Granada y Real Sociedad al partido de hoy:
  • El Granada ha perdido sus últimos tres encuentros ante la Real Sociedad en LaLiga, tras haber ganado dos de los tres anteriores ante los donostiarras en la competición (1D).
  • La Real Sociedad ha ganado en cuatro de sus últimas cinco visitas al Granada en LaLiga (1D), el doble de victorias que en sus anteriores 18 encuentros a domicilio ante los granadinos en la máxima categoría (2V 4E 12D).
  • La Real Sociedad ha puntuado en siete de sus últimas ocho visitas a equipos andaluces en LaLiga (4V 3E 1D), tras haberlo hecho en solo cinco de las 14 anteriores (5V 9D), pero perdió en la última, 3-2 en la pasada jornada ante el Sevilla.
  • El Granada no ha ganado ninguno de sus últimos siete partidos en LaLiga (3E 4D) y solo ha dejado su portería a cero en uno de sus últimos 26 encuentros en la competición (2V 8E 16D), en su victoria 2-0 ante el Cádiz el pasado mes de enero.
  • La Real Sociedad ha perdido sus últimos dos partidos en LaLiga, recibiendo tres goles en cada uno de ellos, y no pierde tres o más seguidos en la competición desde diciembre de 2021 (4D).
  • Solo el Real Madrid (77) ha recibido menos remates a portería en LaLiga esta temporada que la Real Sociedad (98), y solo Villarreal (158) y Almería (139) han recibido más que el Granada (137).
  • Mikel Merino, de la Real Sociedad, puede convertirse en el segundo jugador en alcanzar los 200 duelos ganados en LaLiga 2023/24 (199) tras Chris Ramos, del Cádiz (202).
  • El jugador de la Real Sociedad, Mikel Oyarzabal, ha participado en 10 goles en 10 partidos ante el Granada en LaLiga (cinco goles y cinco asistencias), su cifra más alta ante un mismo rival en la competición, marcando y/o asistiendo en ocho de esos 10 encuentros.
  • El jugador del Granada, José Callejón, ha marcado en dos de sus últimos cuatro partidos en LaLiga ante la Real Sociedad, un gol con el Espanyol en febrero de 2011 y otro con el Real Madrid en mayo de 2013.
  • El entrenador de la Real Sociedad, Imanol Alguacil, ha dirigido siete partidos ante el Granada en todas las competiciones sin empatar ninguno (5V 2D), y solo ante el Espanyol ha dirigido más sin cosechar ningún empate (9P 7V 2D).
¿Dónde televisan Granada vs Real Sociedad hoy?