Partido Rayo Vallecano vs Sevilla en vivo online . Ver resultado en directo hoy - Liga EA Sports 2024

La Liga / Jornada 23
Vallecas / 05.02.2024

Actualizado 05/02/2024 a las 21:59 GMT

RESUMEN DEL PARTIDO
El Sevilla se llevó un valiosísimo triunfo en su visita a Vallecas (1-2) en el encuentro que cerraba la 23ª jornada de LaLiga. Los de Quique Sánchez Flores lograron tres puntos vitales en su lucha por escapar de los puestos de descenso gracias a un inspirado Youssef En-Nesyri. El atacante marroquí abrió el marcador pasado el cuarto de hora pero Isi Palazon igualaba diez minutos después. Nuevamente En-Nesyri colocó el definitivo 1-2 al filo del descanso. En la segunda mitad, el equipo vallecano lo intentó pero no terminó de finalizar ante la meta hispalense.
GOLES: 0-1, En-Nesyri (19'); 1-1, Isi Palazón (29'); 1-2, En-Nesyri (45')
Enlace para seguir el partido de la jornada 22 de la Liga EA Sports que enfrenta en el Estadio de Vallecas al Rayo Vallecano y al Sevilla FC. El encuentro se disputa hoy lunes 5 de febrero, a las 21:00 horas.
Sigue en vivo en directo online el partido Rayo Vallecano vs Sevilla y todo el fútbol en Eurosport.ES