Partido Real Madrid vs Almería: En directo, resultado, comentarios en vivo online - LaLiga EA Sports 2024 hoy | 21ª jornada

Bernabéu / 21.01.2024
Nacho Ortiz

Actualizado 21/01/2024 a las 17:21 GMT

Resumen del partido:
El Real Madrid firma otra remontada de órdago (3-2) en otro de los mejores partidos de la 21ª jornada de LaLiga 2023/2024. La primera mitad acabó con 0-2 a favor del equipo indálico, con la diana de Ramazani a los 38 segundos de partido y un golazo por toda la escuadra de Edgar González al filo del ecuador. Los blancos salieron con otra cara a la segunda parte y, tras tres acciones de VAR, el conjunto merengue consiguió poner el definitivo 2-2 en el marcador. En el 90+9’, Carvajal hizo el 3-2 para liarla en el Santiago Bernabéu.
Goles: 0-1: Ramazani (1’); 0-2 Edgar González (43’); 1-2: Bellingham -p.- (57’); 2-2: Vinícius (67’); 3-2: Carvajal (90+9’).

90+14'
¡¡¡FINAL!!! ¡VAYA PARTIDAZO!
90+9'
¡GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡LO HAN VUELTO A HACER!
Locura en el Santiago Bernabéu con gol de Dani Carvajal, que llega para remachar la bola tras un cabezazo de Bellingham.
90+7'
¡EXPULSIÓN EN EL ALMERÍA!
Gaizka Garitano, entrenador del Almería, es expulado por el colegiado.
90+4'
Disparo potente de Tchouameni en carrera que no termina de coger puerta. Se marcha muy desviado su disparo.
90'
SE AÑADEN 11 MINUTOS
89'
¡QUÉ CERCA BELLINGHAM... AUNQUE TODO ESTABA ANULADO POR FUERA DE JUEGO!
Brahim estaba en fuera de juego antes de que Joselu rematara el balón.
86'
Disparo de Ceballos que se marcha fuera. El partido está completamente roto en estos últimos minutos de choque.
84'
Otra del Real Madrid, otra de Bellingham, pero esta se va alejada de la portería de Maximiano.
83'
¡¡¡CASI MARCA DE CHILENA BELLINGHAM!!!
El control del inglés se fue alto y su chilena se fue rozando el palo de la meta de Maximiano.
81'
¡DE LA QUE SE HA SALVADO EL ALMERÍA!
La cogió Vinícius tras un rebote que dejó Brahim en el área y Maximiano repelió el disparo del brasileño.
76'
¡GOOOL... EN FUERA DE JUEGO! ¡ANULADO!
Centro de Fran García y el remate de Bellingham desde la frontal se anula por fuera de juego previo de Fran García.
70'
¡Y VA EL ÁRBITRO A VERLO A LA PANTALLA! ¡DA EL GOL! ¡HAY GOL DEL REAL MADRID!
Empata el partido el Real Madrid. Fue Vinícius el último que impactó con el esférico antes de que entrara en la meta visitante.
67'
¡GOOOL DEL REAL MADRID! ¡EN PROPIA META... PERO ANULADO!
Se lo metió Kaiky en propia puerta y el colegiado pita falta de Vinícius en el momento en el que el balón entra.
63'
¡Y SE ANULA EL GOL! ¡FALTA DE LOPY!
El mediocentro indálico contacta con su mano izquierda sobre el rostro de Bellingham. El colegiado señala falta y anula el 1-3.
62'
¡GOOOL DEL ALMERÍA! ¡ARRIBAS, LA LEY DEL EX!
Contra perfecta del Almería que acaba con un gol de Arribas, que no celebra contra su ex equipo.
57'
¡DISPARA BELLINGHAM Y... GOOOL DEL REAL MADRID!
Engañó el inglés a Maxiamiano con un disparo rasito a la izquierda de Maximiano.
56'
¡PENALTI PARA EL REAL MADRID! PROTESTA EL ALMERÍA
55'
¡OJO QUE EL COLEGIADO PARA EL JUEGO!
Se chequea un posible penalti por mano a favor del Real Madrid. En la acción de Kaiky, que estaba con los brazos abiertos, el esférico impactó en el brazo derecho del defensor del Almería. Kaiky estaba forcejeando con Joselu en dicho momento.
53'
Centro lateral y Bellingham estvo a punto de llegar al rechace que dejó la defensa indálica.