Partido Real Madrid vs Atlético de Madrid en vivo online . Ver resultado en directo hoy - Liga EA Sports 2024

La Liga / Jornada 23
Bernabéu / 04.02.2024

Actualizado 04/02/2024 a las 21:56 GMT

Resumen del partido:
Real Madrid y Atlético de Madrid empataron en el derbi después de un gol en el descuento de Marcos Llorente (1-1). El conjunto blanco se había adelantado con un tanto de Brahim en la primera mitad y Savic anotó el empate en la salida de un córner en la segunda mitad, pero fue anulado por un fuera de juego posicional muy protestado de Saúl.
Gol: 1-0 Brahim (20’), 1-1 Llorente (90+3’)

¡FINAL DEL PARTIDO!
Reparto de puntos en el bernabéu
90'
Amarilla para Memphis
90+4'
¡GOOOOOOOOOL DE MARCOS LLORENTE! ¡EMPATA EL ATLÉTICO EN EL DESCUENTO!
Gana el balón en el área Memphis y Llorente aprovecha la indecisión de Carvajal para superar a Lunin.
90'
Cuatro minutos de añadido
90'
Lo intenta el Atlético de Madrid en tromba. Griezmann no supera a la defensa con su remate.
88'
Entre Ceballos por Bellingham.
85'
Falta sobre Bellingham y cartulina para Pablo Barrios.
82'
Amarilla para un miembro del cuerpo técnico en el banquillo del Atlético de Madrid.
78'
Taconazo de Bellingham para Joselu que estrella su disparo en Witsel.
77'
¡Qué ocasión de Griezmann con un taconazo que ha sacado Lunin! Había perdido un balón en la salida Mendy.
76'
Entra Luka Modric por Rodrygo Goes.
71'
Precisamente es Brahim el que abandona el campo para que entre Joselu. Cambio en el Real Madrid.
70'
¡LA HA TENIDO BRAHIM!
Recorte espectacular con caño a Mario Hermoso en el área que no precidsa a la hora de buscar el palo largo de Oblak.
69'
Llegó muy forzado Griezmann en el área y solo puede rozar el balón que acaba en las manos de Lunin.
68'
Último cambio en el Atlético de Madrid. Entra Correa por Koke.
66'
¡PARADÓN DE OBLAK!
Contragolpe con superioridad del Real Madrid que termina en un mano a mano de Rodrygo con Oblak y sale victorioso el portero esloveno.
66'
Buen centro de Marcos Llorente al que no llega Griezmann a pesar de su vuelo.
61'
Triple cambio en el Atlético de Madrid: Entran Memphis, Barrios y Samu Lino por Morata, De Paul y Saúl.
60'
Vuelve a pedir penalti el Real Madrid tras un choque de Bellingham con Savic. El montenegrino provocó la acción de peligro de Madrid tras un error claro en la salida de balón.