LaLiga EA Sports 2023/2024 - Resumen, resultado y goles - Real Madrid vs Osasuna - Jornada 9 - Hoy sábado 7 de octubre de 2023

La Liga / Jornada 9
Bernabéu / 07.10.2023
Nacho Ortiz

Actualizado 07/10/2023 a las 16:39 GMT

VÍDEO, RESUMEN, RESULTADO Y GOLES DEL REAL MADRID 4-0 OSASUNA

Resumen Real Madrid-Osasuna: Bellingham dirige el festival del líder (4-0)

RESUMEN DEL PARTIDO
El Real Madrid goleó a Osasuna en la novena jornada de LaLiga 2023/2024 en el encuentro celebrado en el Santiago Bernabéu (4-0). Los de Ancelotti, con una primera parte discreta, tomaron ventaja gracias al tanto de Bellingham. Ya en el segundo acto, los blancos se desataron con un nuevo gol del inglés y dianas de Vinícius y Joselu, que falló un penalti, para recuperar de nuevo el liderato.
Goles: 1-0, Bellingham (9'); 2-0, Bellingham (54'); 3-0, Vinícius (65'); 4-0, Joselu (70')

90 + 4'
¡FINAL! Real Madrid 4-0 Osasuna
Los blancos recuperan el liderato gracias a los goles de Bellingham (2), Vinícius y Joselu Mato.
90'
Tres minutos de tiempo añadido.
84'
CA Osasuna
¡LO PARA SERGIO HERRERA!
Se queda en el centro el meta de Osasuna y adivina a Joselu la trayectoria, que se queda sin su doblete particular.
83'
Real Madrid
¡PENALTI A FAVOR DEL REAL MADRID!
Mano de David García y Joselu buscará su primer doblete con el Real Madrid.
82'
Real Madrid
¡CASI LLEGA EL QUINTO DEL MADRID!
Centro desde la derecha que remata Rodrygo y salva Areso para enviar el balón a corner. Quiere más el conjunto blanco.
81'
Real Madrid
Pidió ahora de manera tímida el Bernabéu penalti sobre Brahim pero Cuadra Fernández dice que no hay nada.
80'
CA Osasuna
Agota los cambios Osasuna. Salen Raúl, Ibáñez y Kike Barja por Moncayola, Oroz y Rubén Peña.
Lanzamientos de falta1
79'
Real Madrid
Cambios en el Real Madrid. Se van Modric (ovacionado) y Carvajal y entran Brahim Díaz y Lucas Vázquez.
Corners2
78'
Real Madrid
¡SI METE ESO CARVAJAL, SE CAE EL BERNABÉU!
Vaya disparo de Carvajal con el exterior que se va por encima de la portería de Sergio Herrera por centímetros.
76'
Real Madrid
¡Otra para el Real Madrid!
Galopada de Valverde por la derecha que no encuentra el pase acertado para un Rodrygo que ya esperaba con la caña para hacer el quinto.
72'
Carrusel de cambios en los dos equipos. Por parte de Osasuna, ingresan Ávila y Arnaiz por Budimir y Rubén García. Mientras, Ceballos y Rodrygo dan descanso a Bellingham y Vinícius en el Real Madrid.
Faltas recibidas1
69'
Real Madrid
¡GOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOOOOOL DE JOSELU!
Festival blanco con el cuarto del Real Madrid por medio de Joselu. Gran jugada trenzada por los de Ancelotti y genial asistencia de Vinícius para el delantero local.
Desviado1
67'
Real Madrid
Cambio en el Real Madrid. Se marcha Camavinga y entra Toni Kroos.
Desviado1
65'
Real Madrid
¡GOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOOOOOL DE VINÍCIUS!
Hace el tercero al extremo brasileño tras un gran robo de Cmavinga y un pase preciso de Fede Valverde. Vinícius dribla a Sergio Herrera de manera espectacular para hacer el tercero y cerrar el choque.
Corners1
64'
Real Madrid
Se la juega Carvajal
Entrada al límite del lateral español sobre Ante Budimir, pero el colegiado dice que no hay nada.
62'
Real Madrid
Protesta ahora Bellingham por una falta señalada por el colegiado. Lo aclama el Bernabéu.

59'
Real Madrid
Cartulina amarilla para Tchouameni por una dura entrada sobre Rubén Peña. Se recupera el jugador del equipo navarro.
A. Tchouaméni
Tarjeta amarilla
Real Madrid
Real Madrid
Tarjetas amarillas1
58'
Real Madrid
¡Cerca Vinícius!
Buen control del brasileño que no encuentra la portería de Sergio Herrera con su disparo desde la frontal.