Real Madrid vs Celta de Vigo - LaLiga EA Sports - Resumen, resultado y goles

Actualizado 10/03/2024 a las 20:42 GMT

El vídeo resumen del partido.

Resumen Real Madrid-Celta: Un líder con mucha cabeza (4-0)

RESUMEN REAL MADRID 4-0 CELTA
El Real Madrid gana con comodidad al Celta en el Bernabéu gracias al gol de Vínícius en la primera mitad, los dos tantos en propia puerta de Guaita y Domínguez y el cuarto en la última jugada, obra de Güler. Los blancos, con algunas rotaciones, solventan el partido sin brillo pero con clara superioridad y mantienen su ventaja con Girona (7) y Barça (8).

¡FINAL DEL PARTIDO!
Saca rápido una falta Kroos, buen pase entre líneas de Ceballos y llega el joven turco para encontrar un hueco ante Guaita y, con poco ángulo, anotar su primer gol como madridista.
94
¡GOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡MARCA ARDA GÜLER!
90
Últimos cambios en el Madrid: se van Camavinga y Vinícius, entran Ceballos y Güler.
Centro de Vínícius, pésima salida de Guaita y llega Dominguez para desafortunadamente meterse en propia puerta-. ¡3-0!
88
¡¡GOL DEL REAL MADRID!! ¡¡OTRO GOL EN PROPIA DEL CELTA!!
C. Dominguez
Gol en propia meta
Celta
Celta
Goles en propia puerta1
86
Paradón de Guaita a Joselu tras un buen contragolpe del Madrid.
83
Entra Douvikas por Larsen, último cambio en el Celta.
83
Cambios en el Madrid: se van Brahim y Modric, entran Tchouameni y Kroos.
82
Amarilla a Manquillo tras una falta sobre Modric, que se marchaba tras una gran recuperación. Partidazo del croata hoy.
81
Saque de esquina que bota Modric, toca Guaita, el balón pega en el larguero y toca en la espalda del portero celeste antes de acabar en el fondo de la portería.
80
¡¡GOOOOOL DEL REAL MADRID!! ¡Gol en propia de Guaita!
77
Doble cambio en el Celta: se van Mingueza y Beltrán, entran Sotelo y Domínguez.
74
Cambio en el Real Madrid: se va Rodrygo, entra Joselu.