En directo online: Real Madrid-Barcelona | Comentarios en vivo | LaLiga EA Sports 2023/2024 | Jornada 32 | Hoy domingo 21 de abril.

Bernabéu / 21.04.2024
Teresa Gómez Cánovas

Actualizado 21/04/2024 a las 21:04 GMT

RESUMEN DEL PARTIDO
El Real Madrid recibió al FC Barcelona en el duelo procedente a la jornada 32 de LaLiga en un encuentro que terminó con victoria local (3-2). Primero, Christensen hizo bueno un centro de Raphinha desde el córner para marcar el primero, Vinícius convirtió desde los once metros un penalti sobre Lucas para poner el empate. Ya en la segunda mitad, Fermín puso por delante a los blaugranas pero Lucas Vázquez volvió a poner las tablas en el marcador tras un buen centro de Vinícius al segundo palo. En el descuento, Bellingham puso el broche a un jugadón de los locales para certificar la victoria. Con este resultado el Real Madrid pone más tierra de por medio a LaLiga con un Barcelona que está segundo, once puntos por debajo.
Goles: 0-1, Christensen (6´); 1-1, Vini JR (p. 18´); 1-2, Fermín (69´); 2-2, L. Vázquez (73´); 3-2, Bellingham (90+1´)

Final del Segunda parte
90+5´
¡¡FINAL EN EL BERNABÉU!!
No hay tiempo para más, se lo ha llevado el Real Madrid.
90+1´
¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!
Sentencia LaLiga Jude Bellingham, jugadón del conjunto local, que ha acabado matando el inglés.
Faltas recibidas2
90´
TARJETA AMARILLA PARA CUBARSÍ
Entrada por detrás sobre Bellingham para evitar el contragolpe del Real Madrid.
Lanzamientos de falta1
87´
¡¡LA QUE HA FALLADO EL REAL MADRID!!
Centro de Modric desde falta lateral que no ha podido rematar en condiciones ningún jugador del equipo local.
83´
TARJETA AMARILLA PARA MODRIC
Se iba Joao Félix en dirección al área y Modric le detuvo con una entrada.
Faltas3
82´
CAMBIO EN EL REAL MADRID
Se retira Vinícius y entra en su lugar Joselu.
A portería2
79´
¡QUE MANO DE TER STEGEN!
Se fue solo Vini y tenía un pase claro para Brahím, se la jugó al primer palo y le adivinó Ter Stegen.
75´
DOBLE TARJETA AMARILLA, KOUNDÉ Y VINI
Se encararon los dos jugadores después de un choque y el colegiado les enseñó la cartulina a los dos.
Real Madrid
Real Madrid
Goles1
A portería1
74´
Real Madrid
73´
¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LUCAS VÁZQUEZ!!
Centro desde la izquierda de Vini, llegó solo el gallego en el segundo palo y batió a Ter Stegen.
Faltas recibidas4
71´
DOBLE CAMBIO EN EL MADRID
Fran García y Brahim entran por Camavinga y Kroos.
Faltas1
69´
¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE FERMÍN!!!
Remate a bocajarro de Ferran que saca Lunin, le cayó al de Huelva y la clavó al fondo de la red.
Desviado1
64´
DOBLE CAMBIO EN EL BARCELONA
Lewandowski y Raphinha dejan su hueco en el terreno de juego a Joao Félix y Ferran.
Desviado1
62´
¡ARRIBA EL REMATE DE FERMÍN!
Golpeó desde la frontal con la pierna izquierda pero se le fue muy desviado.
61´
Pase magnífico de Araújo, controlo bien Lewandowski pero el remate se le fue lejísimos.