Partido Real Madrid vs Rayo Vallecano en vivo en directo online hoy - Enlace ver resultado directo

La Liga / Jornada 12
Bernabéu / 05.11.2023

Actualizado 05/11/2023 a las 22:01 GMT

RESUMEN DEL PARTIDO
El Real Madrid no puede pasar del empate en su enfrentamiento ante el Rayo Vallecano (0-0) en la jornada 12 de LaLiga. La estrella en la primera parte fue Stole Dimitrievski, que atajó dos disparos que tenían el gol de destinatario, sobre todo un mano a mano con Fede Valverde en los primeros compases del encuentro. En la segunda mitad, Ancelotti introdujo cambios ofensivos, pero no pudo romper el cerrojo rayista. Los blancos se quedan a dos putos del sorprendente líder de la competición, el Girona.

90+8'
¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! EMPATE Y EL LÍDER DE LIGA ES EL GIRONA
90+8'
Últimos segundos de partido y el Real Madrid busca marcar un gol que puede significar tres puntos.
90+6'
Puede haber tangana... Rüdiger empujó a Lejeune y los dos ven amarilla.
90+3'
¡RODRYGO DE TACÓN!
Casi consigue el brasileño marcar de tacón, pero Dimitrievski se mostró muy seguro.
90+2'
Lluvia de centros madridistas sobre el área visitante para intentar marcar un tanto que puede ser definitivo.
90'
SE AÑADEN 7 MINUTOS
90'
Ahora hay movida en el área rayista después de que Dimitrievski se marchara al suelo por una acción con Vinícius.
87'
¡CASI SE LA METE EN PROPIA LEJEUNE!
Centro de Rodrygo Goes que acabó mandando a córner el central rayista.
86'
Rayo Vallecano
CAMBIO EN EL RAYO
Se marcha Isi y entra Jorge de Frutos.
84'
Real Madrid
Se tiene que marchar Camavinga debido a ese golpe en el ojo. Entra Nacho en su lugar.
81'
Minutos de partido en los que el Real Madrid se está alejando de la portería rayista. Los blancos se quedan sin tiempo.