LaLiga EA Sports, Hoy: Sevilla vs Real Madrid – Resumen, resultado y goles | Jornada 10, sábado 21 de octubre de 2023

RESUMEN DEL PARTIDO
Sevilla y Real Madrid empatan, en un partido eléctrico y que tuvo de todo, en un encuentro perteneciente a la jornada 10 de LaLiga 2023/24 (1-1). El encuentro comenzó con polémica, cuando el VAR anuló el 0-1 de Valverde tras un fuera de juego de Bellingham. No sería hasta la segunda parte cuando se estrenó el marcador. Alaba introdujo el balón en su propia portería (74’), pero Carvajal empató el encuentro (78’) tras un testarazo de quilates ante el que Nyland no pudo hacer nada.

80+8'
¡FIIIIIIIINAL! REPARTO DE PUNTOS EN UN PARTIDAZO TREMENDO
90+7'
FALTA PELIGROSA PARA EL REAL MADRID
La hizo Lamela sobre Bellingham.
90+4'
¡LA MANDÓ ARRIBA RAMOS!
Centro de Suso y el camero mandó arriba el cabezazo.
90'
SE AÑADEN 7 MINUTOS
87'
Y TAMBIÉN CAMBIOS EN EL CONJUNTO BLANCO
Se marchan Vinícius y Mendy. Entran Brahim y Fran García.
87'
CAMBIOS EN EL SEVILLA
Entran Rafa Mir y Lamela. Se marchan En-Nesyri y Sow.
84'
Parece que todo ha comenzado con un roce entre Vinícius y Nyland.
84'
¡SE LÍA ENTRE LOS JUGADORES DE SEVILLA Y REAL MADRID!
80'
¡PARADÓN DE KEPA!
Remate brutal de Sergio Ramos con la cabeza y el meta vasco hizo una estirada colosal.
78'
Vaya RESPUESTA del Real Madrid, que ha marcado a los pocos minutos de que lo hiciera el Sevilla.
78'
¡GOOOL DEL REAL MADRID! ¡VAYA CABEZAZO DE CARVAJAL!
Extraordinario testarazo del lateral madridista tras un centro de quilates de Kroos.
74'
¡GOOOL DEL SEVILLA! EN PROPIA PUERTA
Gran centro y el toque de Alaba acaba dentro de la meta madridista para adelantar al Sevilla en el marcador.
73'
¡¡¡ARRIBA RODRYGO!!!
Tiro del brasileño desde la frontal del área que se marchó por encima de la meta de Nyland.