Partido Las Palmas vs FC Barcelona en vivo - Resultado en directo online - Liga EA Sports 2024 - Dónde televisan y cómo ver hoy

Estadio de Gran Canaria / 04.01.2024
Jorge Ordás

Actualizado 04/01/2024 a las 22:35 GMT

Resumen del partido:
El Barça remonta ‘in extremis’ en Las Palmas con un gol procedente de un polémico penalti (1-2). El encuentro comenzó con un gol tempranero de Munir, tras un gran pase de Sandro Ramírez, dos jugadores que fueron canteranos del Barça en su momento. Los de Xavi comenzaron en la segunda mitad con más ideas en ataque y el empate llegó en una gran definición de Ferran Torres, tras una jugada con varios rebotes y en la que faltó contundencia en la defensa canaria. En el 90+2’ de partido, Sinkgraven empujó a Gündogan y González Fuertes dictaminó que fue suficiente como para para señalar la pena máxima. Los catalanes cierran la primera vuelta a 7 puntos del liderato.
Goles: 1-0: Munir (12’); 1-1: Ferran Torres (56’); 1-2: Gündogan (90+3’).

90+8'
¡¡¡¡FINAL!!! GANA EL BARÇA
90+7'
¡LA QUE TUVO VITOR ROQUE!
Le dejó solo Joao Félix y mandó fuera el esférico.
90+3'
¡GOOOL DEL BARCELONA! ¡GÜNDOGAN NO FALLA!
Definió a la derecha de Valles y engañó al meta de Las Palmas.
90+1'
¡PENALTI! Y CARTULINA ROJA
González Fuertes dictamina que el empujón de Sinkgraven en el área es suficiente para ser penalti.
90'
SE AÑADEN 4 MINUTOS
84'
Centro peligroso de Joao Félix que despejó un Mika Mármol que estuvo a punto de introducirla en su propia portería.
81'
¡ESTUVO A PUNTO DE CAZARLA VITOR ROQUE!
Confusión entre la defensa de Las Palmas y Álvaro Valles. El meta acabó atrapando el balón al que casi llega el '19' culé.
78'
FC Barcelona
CAMBIOS EN EL BARÇA Y ENTRA VITOR ROQUE
Entra el brasileño en lugar del goleador Ferran Torres.
También entra Fermín López en el sitio de Sergi Roberto.
77'
¡QUÉ OCASION! LA QUE TUVO MIKA MÁRMOL
Se elevó muy bien el defensor de Las Palmas y su testarazo se marchó muy cerca de la meta de Iñaki Peña.
75'
Lo intenta y lo intenta el Barça, pero a pesar de los cambios los culés no terminan de dar con esa lucidez necesaria en ataque.
72'
DOBLE CAMBIO EN EL BARÇA
Se marchan Lewandowski y Raphinha. Entran Joao Félix y Lamine Yamal.
68'
UD Las Palmas
DOBLE CAMBIO EN LAS PALMAS
Entran Loiodice y Pejiño. Se marchan Sandro y Moleiro.
65'
Disparo de Raphinha que se va a las nubes, pero el Barça está en otros instantes con otra cara. Parece que el segundo de los culés está más cerca que nunca.
62'
Centro de Ferran Torres que dejaba muy solo a Lewandowski y la defensa acabó despejando el balón.
60'
Disparo con bote de Frenkie de Jong que acabó siendo blocado fácilmente por Álvaro Valles.
59'
SE TUMBA MUNIR EN EL TERRENO DE JUEGO
Entra en su lugar Marc Cardona, otro ex del Barça.
56'
¡GOOOOL DEL BARCELONA! ¡FERRAN!
Jugada en la que hubo de todo y faltó mucha contundencia en la defensa canaria, pero acabó con el gol del ex del City, en una gran definición.
54'
¡PARADÓN DE VALLES... Y OTRA VEZ FUERA DE JUEGO!
Gran tiro de Raphinha con la zurda y el meta de Las Palmas sacó de forma poco ortodoxa.