¡MUY BUENAS NOCHES y bienvenidos a la 5ª jornada de Champions, que nos va a dejar, entre otras alegrías, un ARSENAL-DORTMUND de escándalo en el grupo F!

Recordad que podéis seguir toda la actualidad del fútbol y del resto del deporte tanto en nuestra página como en nuestro Twitter,
Los dos tantos de Van Persie bastaron para dar los tres puntos al Arsenal en casa, aunque en la primera mitad el Dortmund, ya fuera de Champions, mereciera más.
22:36
¡FINAL DEL PARTIDO, EL DORTMUND ESTÁ ELIMINADO DE LA CHAMPIONS!
90+2'
¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DORTMUND, GOL DE KAGAWA!! Gran asistencia para el japonés, que ha batido a Weidenfeller.
86'
¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL ARSENAL, GOOOOOOOOOOOOL DE VAN PERSIE!! Finiquita el partido el holandés con su doblete a punto de llegar al final del encuentro. El Dortmund estaría fuera...
86'
CAMBIO en el ARSENAL, se va WALCOTT y entra DIABY
83'
CAMBIO en el ARSENAL, entra DJOROU por KOSCIELNY
78'
AMARILLA ahora para BENAYOUN (Arsenal)
76'
AMARILLA para RAMSEY (Arsenal)
74'
CAMBIO en el ARSENAL, se va GERVINHO y entra BENAYOUN
71'
Contiene el Arsenal al Dortmund como buenamente puede. Estos últimos minutos se ha intensificado la presión y también hay más faltas en la zona de creación.
64'
CAMBIO en el DORTMUND, entra BARRIOS por KEHL
63'
AMARILLA para WALCOTT (Arsenal)
53'
AMARILLA para SCHMELZER (Dortmund)
49'
¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL ARSENAL, GOL DE VAN PERSIE!! El holandés pone a los suyos por delante nada más comnzar la segunda parte. Inmejorable vuelta de vestuarios.
21:49
¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!
21:46
A punto de reanudarse el encuentro en casa del Arsenal. Wenger de momento respira y espera que su rival baje los brazos.
21:33
¡DESCANSO EN LONDRES! De momento sin goles en el Emirates, con un Dortmund accidentado y un Arsenal que todavía no sabe dónde está...
44'
¡¡OTRA PARA EL DORTMUND!! Intento de Schmelzer que ha anulado el meta polaco.
40'
Partido muy serio del Dortmund, que también en defensa está aplicándose con bastante pulcritud.