Villarreal - Anderlecht - Vídeo resumen, resultado y goles - Hoy 16 de marzo 2023 - Octavos de final de Conference League.

Resumen del partido:
El Anderlecht da la campanada en La Cerámica y elimina al Villarreal tras vencer a los de Quique Setién (0-1, global 1-2) gracias a un gol de Slimani. Los españoles fueron infinitamente superiores durante todo el partido, pero pecaron de falta de contundencia en área rival y el delantero argelino castigó con un tanto en una de las pocas ocasiones de las que gozaron los belgas.
Gol: 0-1, Slimani (73')

Resumen Villarreal-Anderlecht: Batacazo contra todo pronóstico (0-1, global 1-2)

90+7'
¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EL ANDERLECHT A CUARTOS DE FINAL!
90+6'
Anderlecht
Tiró de oficio Vertonghen para sacarle una falta a Lo Celso que supone media clasificación del Anderlecht a cuartos de final.
90+4'
Anderlecht
¡LO QUE HA VUELTO A SACAR VERBRUGGEN!
Ha vuelto a obrar el milagro el guardameta visitante. La puso Dani Parejo al segundo palo, donde prolongó Jorge Cuenca para que Nicolas Jackson disfrutase de una ocasión perfecta para enviar esto a la prórroga, pero Verbruggen salvó por enésima vez al Anderlecht con un pie providencial.
Después de varios rebotes, logró despejar la zaga del conjunto de Riemer.
90+2'
Villarreal
Reclamaba penalti Jorge Cuenca, pero la realidad es que fue él el que cometió falta en ataque sobre Ashimeru.
90+1'
Anderlecht
¡QUÉ PARADÓN DE VERBRUGGEN!
Remató Mandi en el segundo palo un saque de esquina, pero intervino el portero neerlandés con una mano salvadora.
90'
El partido se irá hasta el minuto 96.
90'
Villarreal
¡A PUNTO DE MARCAR EL VILLARREAL!
Llegó a línea de fondo Yeremy Pino, pero Debast se echó bien al suelo para mandar a córner.
89'
Villarreal
Tapó Mandi el disparo de Stroeykens desde la frontal del área cuando el árbitro aplicó la ley de la ventaja tras la caída de N'Diaye.
88'
Anderlecht
Saque de banda para el Anderlecht, sin prisa alguna, que aprovecha Murillo para rascarle segundos al cronómetro.
87'
Anderlecht
Efectúa el cambio el conjunto visitante.
Se marcha en camilla Amuzu y entra en su lugar Stroeykens.
86'
Anderlecht
Se echa al suelo Amuzu antes de ser sustituido por problemas musculares.
86'
Villarreal
Saque de puerta para el Villarreal motivado por la presión altísima de Dreyer.
85'
Villarreal
Nicolas Jackson trató de poner un centro de espaldas pero la presión de Debast provocó su imprecisión y acabó enviándola por encima de la meta de Verbruggen.
83'
Villarreal
Se cruza Juan Foyth al regate de Ashimeru y desvía a saque de banda para evitar males mayores en el partido.
82'
Anderlecht
Entrada feísima de Ashimeru, que le dio con los tacos en la rodilla y con la mano en la cara a Álex Baena después de un caño, lo que le costó la amarilla.
79'
Villarreal
¡CASI LO HACE LO CELSO DE ESPUELA!
Se metió Yeremy Pino hasta la cocina y asistió para el argentino, que trató de superar a Verbruggen con un taconazo de muchísimo nivel, pero el portero neerlandés se vistió de héroe una vez más y mantuvo con vida a los suyos atrapando el balón.
78'
Villarreal
Ahora le entran las prisas al Villarreal, que ha sido mejor durante todo el partido pero ha recibido un mazazo tremendo con el gol de Slimani.