Real Betis-Dinamo de Zagreb | Comentarios en directo, vídeo resumen, resultado y goles | UEFA Conference League 2024 | Playoffs, ida | Hoy jueves 15 de febrero

BETIS-DINAMO ZAGREB: VÍDEO RESUMEN, RESULTADO Y GOLES

Resumen Betis-Dinamo Zagreb: Empeñados en complicarse la vida en Europa (0-1)

¡FINAL EN EL BENITO VILLAMARÍN!
    El Real Betis pierde por 0-1 ante el Dinamo de Zagreb en la ida de los playoffs de la Conference League 2023/24 y se complica la vida en Europa. Los verdiblancos, que no pudieron traducir su dominio de la pelota en ocasiones, deberán remontar en Croacia después de un mal partido en el Villamarín. Petkovic fue el autor del único tanto tras un penalti por mano de Chadi Riad señalado desde el VAR.

90'+1'
    Amarilla para William José tras intentar un remate y golpear al rival. También ve la cartulina Pezzella por encararse con un rival. El argentino estaba apercibido y se va a perder el encuentro de vuelta.
    90'
    Cuatro minutos de añadido.
    88'
    ¡¡¡WILLIAM JOSÉ AL PALOOOOOOOOOO!!!
    Golpeo a balón de parado de William José que se estrella en el palo tras superar la barrera. Era inalcanzable para Nevistic. No está siendo un buen partido del Betis, pero ni mucho menos para merecer este resultado.
    87'
    Tarjeta amarilla para Spikic. La anterior parece que había sido para Baturina por desplazar el balón.
    86'
    Sustitución en el Betis: Entra Sorroche por Aitor Ruibal
    Agota los cambios el Dinamo de Zagreb: Se van Baturina y Petkovic.
    83'
    ¡¡¡A PUNTO DE EMPATAR CHADI RIADDDD!!!
    La cuelga Fekir por dos veces y el cabezazo de Chadi Riad, ajustado al palo, lo saca Nevistic abajo con una gran intervención. Una más del Betis por arriba.
    81'
    Cartulina amarilla para Spikic por una dura entrada sobre Chadi Riad.
    80'
    Cambio en el Dinamo de Zagreb: No puede más Bernauer y le sustitutye Ogiwara.
    79'
    Assane Diao ve la primera amarilla del partido por protestar una decisión del colegiado.
    75'
    Dinamo Zagreb
    ¡GOL DEL DINAMO DE ZAGREB! ¡NO FALLA PETKOVIC!
    Adivinó el lado Rui Silva, pero Petkovic la ajusta a la perfección y adelanta al Dinamo de Zagreb. Tiene que reaccionar el Betis en este último cuarto de hora. 0-1.
    75'
    ¡SEÑALA PENALTI!
    Es verdad que la lleva muy despegada Chadi Riad, aunque no hay intención e iba desequilibrado tras el salto. La misma historia de siempre con las manos y el colegiado indica penalti.
    74'
    Están revisando en el VAR una posible mano de Chadi Riad. Lo va a ver el colegiado...
    73'
    Disparo a la media vuelta de Baturina que acomoda contra el pecho Rui Silva. Reclaman mano los jugadores del Dinamo.
    70'
    Los cambios tampoco están consiguiendo darle otro ritmo al partido. Difícil recordar un partido con más imprecisiones en el Betis.
    65'
    Arriba el cabezazo de William José tras un nuevo córner botado por Fekir. El Betis está encontrando en el balón de parada una vía para que pueda llegar el primero.
    62'
    Doble cambio en el Dinamo: Se retiran Kaneko y Hixha, ingresan al terreno de juego Spikic y Vidovic.
    61'
    Monopoliza el control de la pelota ahora el Betis. Veremos si los cambios agitan el encuentro.
    58'
    Triple cambio en el Betis: Se marchan Abde, Rodri y Willian Carvalho, entran Diao, Marc Roca y Bellerín.