Dinamo Zagreb-Real Betis | Resumen, resultado y goles | UEFA Conference League 2023/2024 | Playoff, vuelta | Hoy jueves 22 de febrero | Highlights |

FINALIZA EL PARTIDO, EL BETIS QUEDA FUERA DE LA UEFFA CONFERENCE LEAGUE
El Real Betis quedó eliminado de la UEFA Conference League al empatar en Croacia ante el Dinamo de Zagreb en el duelo de vuelta del playoff de acceso a los octavos de final de la competición (1-1). Los de Manuel Pellegrini equilibraron la eliminatoria gracias a un golazo de Bakambu en los minutos finales del primer tiempo, pero Keneko en la reanudación evitó la prórroga e hizo bueno el triunfo de los croatas en el Benito Villamarín. El VAR anuló un penalti de Bellerín favorable a los locales en los compases finales.
Goles: 0-1, Bakambu (38’); 1-1, Kenko (59’)
90+3'
Cambio en el Dinamo Zagreb entra Halilovic y sale Sucic
No se entienden Rodri y Bellerín.
El Betis no encuentra la oportunidad que busca y se desespera
5 MINUTOS DE DESCUENTO.
87'
William Carvalho busca un centro en el area pero se le va largo
CAMBIO EN EL DINAMO
Sale Hoxhaque ha tenido grandes interveniones en el partido y sale Kulenovic.
Delantero por defensa. El Dinamo ya piensa en el final del partido.
83'
Centro de Pleguezuelo al que sale bien el portero del Dinamo para acabar atrapando el balón.
79'
OTRO CAMBIO EN EL BETIS
Sale Miranda y entra Pleguezuelo
78'
NO HAY PENALTI
Nueva oportnidad para el Betis de poder empatar la eliminatoria. La jugada de Bellerín finalmente no ha sido penalti. TOCÓ BALÓN.

POSIBLE PENALTI PARA EL DINAMO
Va el arbitro a ver la jugada de nuevo por un posible penalti de Bellerin para Perkovic
75'
CUIDADO CON LA CONTRA DEL DINAMO
DOS CONTRA UNO PARA EL DINAMO
Gran centro del Betis con remate de Fekir
El Betis se encuentra sin muchas ideas intentando sostener las jugadas del Dinamo
70'
CAMBIO EN EL BETIS
Sale Ruibal y entra Rodri
68'
AMARILLA PARA CARVALHO
Pisotón sobre Petkovic que sirve para que el colegiado le amoneste
Mucho peligro para el Betis
El Dinamo no deja de crear grandes jugadas cerca del área que tienen mucho peligro para el Betis.
Presión alta para el Dinamo, el Real Betis Balompié quiere robar pero acaba cometiendo falta
60'
SALE BELLERÍN
Manuel Pellegrini saca a Diao para dar minutos a Hector Bellerín y reforzar la defensa.
59'
Dinamo Zagreb
TAKUROO GOOOOOOOOL DEL DINAMO
Takuro Kaneko marca el gol para adelantar al equipo croata tras un gran centro remata la pelota que iba raso al área por arte de Hoxha.