Muy buenas tardes desde el Generali Arena de la capital checa, donde el Sparta de Praga recibe a un Athletic inmerso en una agria polémica, de la que deberá abstraerse para sacar tres puntos decisivos después del decepcionante empate en la jornada inicial ante el modesto Hapoel Ironi Kiryat Shmona

Europa League / Fase de Grupos
epet ARENA / 04.10.2012
Ignacio Gonzalez

Actualizado 04/10/2012 a las 18:52 GMT

20:52
El Athletic de Bielsa sucumbió en Praga ante un Sparta muy superior. ¡BUENAS NOCHES!
90+4
¡FINAL DEL PARTIDO!
90+2
Amarilla para Skalak.
90
El colegiado añade cuatro minutos al segundo tiempo.
89
Amarilla para Amorebieta.
87
Un nuevo córner a favor del Ahtletic. Muchos han botado los rojiblancos, la mayoría sin peligro.
85
Se marcha Kadlec y entra Prikryl.
83
Gran trabajo defensivo de De Marcos. Está siendo el jugador más destacado del Athletic.
81
Cayó derribado Llorente en el área, pero el colegiado no vio penalti.
79
El Athletic tiene encerrado a un Sparta, que se ha echado atrás en los últimos minutos.
76
Se marcha Matejovski y entra Pavelka.
74
Este gol ha dado oxígeno al Athletic, que está disputando sus mejores minutos en Praga.
71
Gran jugada individual de Munian y De Marcos no perdona. ¡SPARTA PRAGA 1-3 ATHLETIC!
70
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DE MARCOS! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATHLETIC!
67
Muy incisivo Susaeta por banda derecha, que fuerza un nuevo córner.
65
Se marcha Aduriz y entra Llorente.
63
Muy enfadado Bielsa en la banda.
62
Entra Ander Herrera y se marcha Castillo.
61
El tercer tanto del Sparta ha apagado el ímpetu con el que había salido el Ahtletic en la segunda parte.