Esto ha sido todo desde la redacción de Eurosport. Un saludo
-
Los rojiblancos lo intentaron hasta el último instante pero los griegos hicieron su partido y acabaron perdiendo tiempo.
-
No pudo ser y el Atlético se trajo una derrota en el estreno en la Europa League.
48'
FINAALLLL.
45
UYYYY. Simao se acomdó el disparo pero su tiro lo detuvo Sifakis
40'
UYYY. Simao puso un centro magnífico al área pero metió la cabeza un defensa del Aris para enviar a córner
37'
UYYY. Lo intentaba ahora Godín que quiso hacer una chilena en lugar de meter la cabeza. Se perdió otra ocasión
35'
UYYYY el ARIS. Paradón de De Gea tras remate de Koke que disparó a bocajarro pero estuvo fantástico el portero rojiblanco.
33'
UYYYY. Forlán uso un centro buenísimo a Diego Costa que cabeceó a meio metro de gol pero la echó alta.
32'
UYYYYY. Córner botado por Simao que peinó Suárez y al segundo palo, llegando desde atrás, Diego Costa disparó pero Sifakis despejó.
31'
Último cambio en el Atlético. Mario Suárez sustituye a Camacho en el centro del campo rojiblanco.
30
Amarilla para Simao por protestar al colegiado. Tenía razón el luso ya que reclamaba que los griegos se estaban adelantando el balón para sacar una falta con mejor ángulo. Al árbitro no le tiembla la mano.
28'
Buen balón de Reyes sobre Forlán que no pudo alcanzar el charrúa para hacer el empate.
26'
Amarilla para Ruiz. El jugador del Aris paró un balón con el brazo y el árbitro pito mano, pero las protestas reiteradas del guatemalteco le costaron la amonestación.
22'
AL PALO el ARIS. Un mal despeje de De Gea lo aprovechó Koke para disparar al palo. En el rechazo Ruiz disparó a puerta vacia pero Valera se interpuso en la trayectoria y evitó el 0-2
18'
UYYY. Tiago lo intentó desde fuera del área pero su disparo se marchó algo desviado. Es lo que deben hacer los colchoneros ante una defensa encerrada
16'
UYYY. Balón envenenado del Atlético que a punto está de suponer el empate. En el rechace Forlán pidió penalti tras chocar con Sifakis.
13'
cambio en el Atlético. Reyes entra inmediatamente tras el gol griego y se sienta Fran Mérida.