¡Bienvenidos/as a toda la emoción de la Europa League! Duelo portugués por una plaza en la gran final de Dublín. El Benfica tiene ventaja por el 2-1 de la ida, pero debe tener cuidado con un gran Braga. ¡No se lo pierdan!

Europa League / Semifinal
Estadio Municipal de Braga / 05.05.2011
1
0
Resultado global 2-2

23:21
Muchas gracias por su atención y la actualidad deportiva continúa en esta página http://es.eurosport.yahoo.com/ Un saludo y ya sabes que también puedes seguirnos por Twitter en
23:21
Os dejamos con
23:03
El Villarreal consigue la victoria, pero se queda sin el premio de la final. El 3-2 definitivo no sirvió para evitar la eliminación y el Oporto llega a la gran final de la Europa League.
23:00
¡FINAL DEL PARTIDO! El Braga se clasifica para la gran final gracias a un solitario tanto en la primera mitad. El gol cosechado en la ida permite al equipo portugués eliminar al Benfica y se medirá al Oporto en Dublín.
90
Cinco minutos de tiempo añadido. ¡AUMENTA LA TENSIÓN!
87
¡CASI MARCA EL BENFICA! El portero del Braga evitó un cabezazo a bocajarro del conjunto visitante. La eliminatoria sigue abierta.
83
¡PARADÓN DE ROBERTO! Roberto está salvando a su equipo. El portero español ha evitado en varias ocasiones el segundo tanto del Braga. El 1-0 clasifica a los locales.
70
La emoción aumenta con el paso de los minutos. Un gol del Benfica le da la clasificación.
60
El partido se mantiene con el mismo resultado y está más cerca el segundo tanto local, que el empate del Benfica.
22:06
¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!
21:55
¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD! Con este resultado, el Braga sería finalista. El Benfica intentó empatar en el primer acto, pero no consiguió superar a Artur.
30
El Benfica intenta reponerse al gol en contra, pero le cuesta mucho conseguir el empate.
18
¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL BRAGA! ¡GOOOOOOOOOOL DE CUSTÓDIO! Cabeceó un saque de esquina y adelantó a su equipo. Con este resultado se clasifican los locales.