Actualizado 02/12/2010 a las 19:56 GMT

20:56
Nos despedimos. Saludos y buenas noches. Pueden seguir toda la actualidad de la Europa League en nuestra web.
20:56
El PSG ha sido superior durante todo el partido y los de Manzano se han limitado a dos chispazos de Kanouté, el único jugador destacable en el encuentro. El conjunto francés se coloca líder de grupo y el conjunto español se la tendrá que jugar ante el Dortmund en la siguiente jornada.
20:55
Se han buscado unos a otros pero lo que importa es el marcador. El Sevilla se marcha con una dolorosa derrota por 4 goles a 2 después de conseguir levantar un 2-0 en la primera mitad.
90+4
¡¡¡¡FIIIINAL DEL PARTIDO!!!!! Y tangana final entre Perotti, Jallet y Navarro.
90+3
Ataques tímidos del Sevilla, que ha estado totalmente inoperante en el ataque. El conjunto hispalense tendrá que jugarse la clasificación ante el Dortmund.
90+1
Jugada del PSG cambiando el juego a la derecha pero Palop está atento. Las últimas van a ser para el conjunto local.
90
Estamos ya en el noventa y el colegiado a ver cuánto añade. El Sevilla se va a ir con derrota de tierras francesas.
89
La ha visto también Jallet.
88
Ojo porque se arma una tangana en el campo. Perotti se enzarzó con un jugador local y ve la tarjeta amarilla.
87
Balón a las manos de Palop pero el Sevilla no consigue sacar ataque. Vuelta a empezar para el PSG en manos de su guardameta.
85
Atrapó el guardameta local sin problemas. El PSG duerme el juego ahora en la zona de tres cuartos.
84
Falta sobre Alfaro. Intentará el equipo español el balón parado.
82
El conjunto local sigue sacando tímidos ataques e incluso tiene el gol cerca. No pinta nada bien para Manzano.
80
Centro de Dabo desde la derecha que no encuentra rematador. Diez minutos para el final y el Sevilla no encuentra la manera de penetrar la portería rival para acortar distancias.
79
Cambio también en el PSG. Se marcha Bodmer y entra Jallet.
78
¡¡¡UUUYYY!!! Kanouté no llegó a empujar el balón y el guardameta que atrapó aunque con complicaciones.
77
Cambio en el Sevilla. Se marcha Romaric y entra Cigarini.
75
El conjunto francés está defendiendo con acierto aunque también muestra nervios y el tercero del Sevilla podría llegar. Todavía queda partido.
74
En los último minutos el Sevilla está algo más volcado arriba buscando huecos.
72
Saque de esquina que esta vez sí consigue salvar el Sevilla aunque no sin complicaciones.