¡¡Saludos!! Muy buenas noches y bienvenidos al apasionante derbi entre Betis y Sevilla que te vamos a contar al detalle.

3
José David MARCO

Actualizado 12/04/2013 a las 21:50 GMT

23:50
Nos despedimos. Muchas gracias por seguir el encuentro con nosotros. Recuerda que la actualidad deportiva no para y que nosotros te la seguiremos contando como siempre. Un saludo y muy buenas noches.
23:49
El empate sabe a victoria del Betis después de remontar un 0-3 que anticipaba casi el ridículo que al final no se plasmó tras una gran segunda parte del Betis, que acabó el encuentro con un hombre más sobre el césped.
90+4
¡¡¡FINAL FINAL FINAAAAAAAAAAAAAAAAAL!!! Se acabó el partido con un empate a tres en un encuentro en el que el dominio se ha repartido por partes. La polémica marcó el partido.
90+4
Despeja Fazio el centro que puso Beñat al área.
90+3
Tiene una falta el Betis a su favor en el último suspiro. Puede haber una sorpresa final.
90+1
Cuatro minutos de añadido.
90+1
Cambio en el Sevilla. Negredo se marcha y entra Manu del Moral. El Sevilla se conforma y Negredo araña segundos al crono.
90
Sirvió el córner en corto el Betis para Paulao, que la puso al segundo palo para que Nosa apareciera con todo rematando picada a gol. EMPATA EL BETIS EN EL ÚLTIMO SUSPIRO.
89
¡¡GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!! HA EMPATADO EL BETIS. MARCA NOOOOOSA.
88
¡¡¡FUUUUUUUUUUUUUUUUERA!!! Rubén Castro remata en boca de gol pero el esférico se marcha desviado por encima de la portería. Córner.
87
Sigue el Betis intentándolo con todo. Hasta el último suspiro no estará dicha la última palabra.
84
Cambio en el Sevilla. Kondogbia deja su sitio a Maduro.
83
Centro de Rubén Castro despejado de nuevo por el Sevilla. El Betis quema las naves por arriba.
82
Cambio en el Betis. Se marcha Paulao y entra Nosa. A por todas el Betis.
81
¡¡Rubén Castroooo!! No pudo colarse entre dos zaguero.s Estuvo bien Alberto aguantando la posición.
78
¡Despeja Fazio! Muy seguro para atajar ese centro al área de Vadillo desde la derecha.
77
¡¡FUUERA!! Remató Fazio a la salida de ese córner.
76
Saque de esquina ahora para el Sevilla. Buscan los de Emery ataques aislados para consolidar la ventaja.
75
Al Betis no le queda otra que buscar con todo la portería rival, aunque sí es cierto que lo hace a trompicones y con desesperación. No hay descanso.