¡¡¡¡BUENAS NOCHES!!!! ¡¡¡Desde las 21:30 horas os contaremos todo lo que ocurra en el partido que enfrenta al Celta y al Betis!!!

92
¡¡¡VAYA FALLA DE MARIO BERMEJOOOO!!! ¡¡¡Solo, con la portería vacía, pegó al palo a una distancia de dos metros!!! ¡¡¡Increíble que haya fallado eso!!!
90
Tres minutos de prolongación...
89
¡¡¡SALVÓ ADRIÁN AL BETIIIIS!!! ¡¡¡Cabezazo a bocajarro de Tuñez y Adrián salva bajo palos!!!
87
¡¡¡Centro de De Lucas a las manos de Adrián!!!
85
Cambio en el Celta. Se marcha Augusto y entra De Lucas.
83
¡¡ARRIBA AUGUSTOOOO!!! ¡¡¡Disparo del jugador que se marchó por encima del larguero!!!
81
Pase desde la banda para Jorge Molina y este, a la media vuelta, bate a Varas con un buen disparo cruzado.
80
¡¡¡GOOOOOOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL DEL BETIS!! ¡¡¡GOL DE JORGE MOLINA!!!
75
Córner botado por Krohn-Dehli que llega directamente a las manos de Adrián.
73
Amarilla para Mario Bermejo por un pisotón a Cañas.
70
¡¡¡VARAAAAS!!! ¡¡¡Cabezazo de Jorge Molina que detiene Varas!!!
68
¡¡¡LA TUVO BERMEJO!!! ¡¡¡Tocó el balón justo delante de Adrián, pero no llegó a controlar antes de que se marchara por línea de fondo!!!
67
Cambio en el Betis. Entra Nossa y se marcha Salva Sevilla.
65
¡¡¡CASI MARCA IAGO ASPAS!!! ¡¡¡Centro desde el lateral de Hugo Mallo y Aspas, en fuera de juego, remata contra el lateral de la red!!!
60
¡¡¡PARADÓN DE VARAS!!! ¡¡¡Vaya dos paradas ha hecho el meta del Celta!!! ¡¡¡Primero sacó un centro muy cerrado de Beñat y luego otro de Salva Sevilla!!!
58
Dura entrada de Hugo Malo sobre Campbell, pero el colegiado no amonesta al jugador del Celda.
56
Cambio en el Betis. Se marcha Juan Carlos y entra Jorge Molina.
55
¡¡¡PARÓ VARAAAAS!!! ¡¡¡Lanzamiento de Salva Sevilla desde dentro del área que detiene Varas tirándose al palo!!!
53
Domina el Celta estos primeros minutos de la segunda parte, pero faltan las ocasiones claras.