FINAL. Abucheos para el Espanyol que cierra una semana más la tabla de Primera
    GOOOOOLLL del GETAFE. Mané pone la puntilla al culminar una buena jugada de Diego Castro. Cristian no pudo hacer nada.
    87'
    Pochettino peligra en su puesto si su equipo no consigue al menos el empate.
    84'
    UYYYY. Ocasión ahora para el Espanyol, por medio de Stuani, que no encontró portería.
    83'
    UYYYY. Disparo de Pedro León desde fuera del área pero Cristian atrapa. Muy atento el meta argentino.
    82'
    GOL ANULADO al ESPANYOL. Longo se aprovechó de un rechace para marcar, pero el árbitro lo invalida por posición antirreglamentaria.
    78'
    UYYYYY. Buenaocasión ahora del Espanyol donde Albín no estuvo acertado para lograr el empate. Paró Moyá.
    74'
    CAMBIO en el GETAFE. Se marcha Álvaro Vázquez, muy abucheado por su antigua afición y entra Diego Castro. Un poquito más de aire para un Getafe venido a menos.
    71'
    AMARILLA para JAVI LÓPEZ. El jugador del Espanyol cortó un avance azulón y fue amonestado. Clara
    67'
    CAMBIO en el GETAFE. Se marcha Barrada y entra Lacen. Contención para lo que queda de partido.
    64'
    CAMBIO en el ESPANYOL. Cristian Alfonso deja su sitio a Albín. Pochettino se juega ya el todo por el todo.
    63'
    UYYYYY. Verdú la envió por encima de la meta de Moya tras intentar una vaselina. Sigue oliendo a empate este partido.
    61'
    DOBLE AMARILLA para el GETAFE. Pedro León y Michel trabaron a Wakaso que cayó al suelo. El colegiado amonesta a los dos.
    58'
    El Espanyol presiona ahora muy arriba a un Getafe que parece haberse quedado sin ideas. El empate sobrevuela Cornellá.
    55'
    PARA MOYA. De nuevo llegada por la banda de Javi López, con centro a Longo, que remató de nuevo, pero el meta getafense atrapó. Ahora sí está jugando con criterio y cierto peligro este Espanyol.
    54'
    UYYYYYY. Gran ocasión del Espanyol, de nuevo por medio de Longo, que la echó demasiado alta ante la salida de Moyá.
    52'
    UYYYYY. Pedro León lanzó directamente a portería pero Cristian Álvarez, atento, desvió a corner.
    50'
    AMARILLA para FORLÍN. El defensa del Espanyol derribó con el brazo a Álvaro cuando intentaba entrar en el área. Justa.