¡Muy buenas tardes, futboleros! Bienvenidos a otro encuentro de la Liga. En esta ocasión estaremos contándote el Barcelona-Celta desde el Camp Nou.

La Liga / Jornada 10
Spotify Camp Nou / 03.11.2012

19:55
Muchas gracias por habernos acompañado. Te invitamos a que continúes en la web de eurosport para que estés al tanto de la información deportiva que te interesa. Hasta pronto.
19:55
Con goles de Adriano, David Villa y Jordi Alba, el FC Barcelona derrotó 3-1 al Celta de Vigo, en el Camp Nou. Leo Messi lo intentó pero se fue sin ver puerta. El Barça, que firma su mejor arranque en su historia, asegura el liderato a espera de lo que haga el Atletico de Madrid en su visita a Mestalla.
19:51
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ FINAL DEL PARTIDOOOOO !!!!!!!!!! Barcelona 3 - Celta de Vigo 1
90+3
Dispaaaaaaaaaaaaro de Pedro pero mejor intervención de Javi Varas.
90
Tres minutos de tiempo añadido.
89
El público ovaciona a Messi cuando entra de nuevo al terreno de juego.
88
Último cambio en el Celta. Entra Toni y se marcha Augusto Fernández.
87
Leo Messi se queda tendido en el terreno de juego. El Barça ya hizo los tres cambios.
86
Inieeeeeeeeeesta buscó a Leo Messi pero el control se le fue un poquitín largo.
85
El partido luce sentenciado en los últimos minutos. El Bará lo sigue intentando pero sin tanto aplomo como hace minutos.
81
Zurdaaaaazo de Lago que se marcha muy alto.
80
Último cambio en el Celta: Sale Alex López y entra en su lugar Park-Chu Young.
79
Casi llega la combinación entre Jordi Alba y Lionel Messi. Fue un poco fuerte y largo la devolución del ex Valencia, pero la idea era buena.
78
Último cambio en el FC Barcelona: Se marcha David Villa y entra Alexis.
75
Centro de Dani Alves que detiene Javi Varas.
73
Lionel Messi no ha aparecido en la segunda mitad. Se le nota ansioso a pesar de que sus compañeros insisten en combinar con él.
73
Ahora amarilla para Marc Bartra.
71
Tarjeta amarilla para Borja Oubiña.
71
Centroooooooo de Iago Aspas y Jordi Alba envía el cuero al córner cuando De Lucas estaba solo.