Hola, saludos desde Eurosport, donde a partir de las 18:00 horas vamos a contaros todo lo que ocurra en el Getafe-Athletic

La Liga / Jornada 28
Coliseum / 16.03.2013
    José Manuel Antequera

Actualizado 16/03/2013 a las 18:51 GMT

90+3
    Esto ha sido todo. Recuerda que en breves momentos te contaremos todo lo que ocurra en el Real Madrid-Mallorca.
    90+3
    FINAL DEL PARTIDO
    90+2
    Tarjeta amarilla a Borja, del Getafe
    88
    Los jugadores del Getafe han pedido penalti por un derribo a Pedro León dentro del área
    85
    ¡OTRO PARADÓN DE GORKA! El meta ha despejado un remate a placer de un futbolista del Getafe
    84
    Cambio en el Getafe. Se retira Barrada y le sustituye Laccen
    83
    tarjeta amarilla a Laporte, del Athletic
    81
    ¡CASI MARCA EL GETAFE! Un gran disparo de Pedro León se ha marchado alto por muy poquito. Buena ocasión del extremo azulón
    63
    ¡CASI MARCA EL GETAFE! Gran cabezado de Fede, que se estrella en el poste y se marcha fuera
    62
    Cambio en el Athletic. Se retira Adúriz y entra Llorente
    60
    Nueva ocasión para el Getafe. Esta vez Barrada se pasó de individualista y su disparo se marchó alto
    57
    Cambio en el Athletic. Entra Muniain y se retira Iturraspe
    51
    ¡CASI MARCA EL GETAFE! Barrada se interna en el área y su disparo es desviado con acierto por el meta del Athletic.
    49
    Tarjeta amarilla a Ander Herrera, del Athletic
    48
    Los jugadores del Getafe pidieron penalti por una caída de Pedro León dentro del área. Finalmente, la repitición de televisión confirmó que fue un piscinazo del extremo del Getafe.
    46
    ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!
    45+1
    Volvemos minutos antes del comienzo de la segunda mitad para comentar todo lo que ocurra en este interesante encuentro